Кудрин позитивно оценивает шансы на кредит Белоруссии из фонда ЕврАзЭС «Я не могу говорить заранее, но думаю, что все будет поворачиваться позитивно», – подчеркнул глава российского Минфина. Кудрин также сообщил, что на заседании министров финансов стран СНГ, прошедшем 4 июня, состоялось подписание меморандума по унификации финансовой политики стран Содружества. Как ранее сообщал БелаПАН, вопрос о выделении кредита будет обсуждаться сегодня на заседании в Киеве совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Из этого фонда Беларуси может быть выделено 3 млрд. долларов, из них в 2011 году — 1,2 миллиарда. Министр финансов РФ Алексей Кудрин положительно оценивает перспективы выделения кредита Белоруссии из фонда ЕврАзЭС. «Я не могу говорить заранее, но думаю, что все будет поворачиваться позитивно», — сказал Кудрин. Кудрин, ФОНД, Заседание, Кредит, Страна, Беларусь

Кудрин позитивно оценивает шансы на кредит Белоруссии из фонда ЕврАзЭС

Кудрин позитивно оценивает шансы на кредит Белоруссии из фонда ЕврАзЭС«Я не могу говорить заранее, но думаю, что все будет поворачиваться позитивно», – подчеркнул глава российского Минфина. Кудрин также сообщил, что на заседании министров финансов стран СНГ, прошедшем 4 июня, состоялось подписание меморандума по унификации финансовой политики стран Содружества.

Как ранее сообщал БелаПАН, вопрос о выделении кредита будет обсуждаться сегодня на заседании в Киеве совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Из этого фонда Беларуси может быть выделено 3 млрд. долларов, из них в 2011 году — 1,2 миллиарда.

Министр финансов РФ Алексей Кудрин положительно оценивает перспективы выделения кредита Белоруссии из фонда ЕврАзЭС. «Я не могу говорить заранее, но думаю, что все будет поворачиваться позитивно», — сказал Кудрин.

Комбат «Призрака» опубликовал видео «народного суда Новороссии»
Тем временем журналисты RT попали под обстрел в окрестностях Луганска, а в ДНР ожидают прибытия гумконвоя в пятницу. Между тем, Михаил Пореченков встал за пулемет сепаратистов в донецком аэропорту.

У России появился шанс на медаль из-за допинга молдавского гребца
Если Тарновский будет признан виновным в употреблении запрещенных препаратов, бронза достанется Илье Штокалову, который был четвертым на дистанции 1000 метров.


  • Кудрин,
  • ФОНД,
  • Заседание,
  • Кредит,
  • Страна,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: