Олимпийский чемпион Ягудин провел в Екатеринбурге массовую зарядку Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин провел в субботу в Екатеринбурге массовую зарядку, передает корреспондент РИА Новости с места события. Мероприятие проводилось в формате общегородского спортивного мероприятия. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин проведет массовую зарядку для жителей Казани на площади перед театром Камала. Правда, скорее всего, это будет предобеденная разминка, поскольку назначено мероприятие на 12 часов 12 июня. 11 июня, в 12.00, в Самаре пройдет всероссийский проект «Все на зарядку!». На пл. Куйбышева в этот день жители города смогут выполнить комплекс физических упражнений под руководством олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина. Катания, Зарядка, ПИОН, Ягудин, Алексей, Проект

Олимпийский чемпион Ягудин провел в Екатеринбурге массовую зарядку

Олимпийский чемпион Ягудин провел в Екатеринбурге массовую зарядкуОлимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин провел в субботу в Екатеринбурге массовую зарядку, передает корреспондент РИА Новости с места события. Мероприятие проводилось в формате общегородского спортивного мероприятия.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин проведет массовую зарядку для жителей Казани на площади перед театром Камала. Правда, скорее всего, это будет предобеденная разминка, поскольку назначено мероприятие на 12 часов 12 июня.

11 июня, в 12.00, в Самаре пройдет всероссийский проект «Все на зарядку!». На пл. Куйбышева в этот день жители города смогут выполнить комплекс физических упражнений под руководством олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина.

Кличко может стать промоутером олимпийского чемпиона
Промоутерская компания украинского боксера Владимира Кличко K2 Promotions ведет переговоры о заключении контракта с олимпийским чемпионом 2016 года в весовой категории свыше 91 кг французом Тони Йока.

Давит Чакветадзе: Надеюсь, олимпийского чемпиона в общежитии не оставят
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе приехал в редакцию «Советского спорта» на призовом BMW сразу после приема у мэра Москвы Сергея Собянина.


  • Катания,
  • Зарядка,
  • ПИОН,
  • Ягудин,
  • Алексей,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.