Тульский музей организует ночные экскурсии по городскому кладбищу Музей «Тульский некрополь» предлагает любителям экстрима экскурсии по старинному мемориальному кладбищу, которые будут проходить в ночное время. «В течение лета музей будет проводить ночные экскурсии по Всехсвятскому кладбищу, появившемуся в городе в конце XVIII века, где захоронены многие известные тульские оружейники, педагоги, ученые, деятели культуры и искусства, купцы, промышленники», — сообщили «Интерфаксу» в дирекции музея. Ночные экскурсии по старинному городскому кладбищу получили неожиданную популярность среди туляков. На проведенную 18 мая сотрудниками «Тульского Некрополя» акцию «Ночь в музее» прошло более 120 человек, а после руководство музея получило множество звонков с просьбами туляков повторить экскурсию. Квалифицированный экскурсовод раскроет посетителям все тайны и загадки Всехсвятского кладбища. Научный сотрудник музея расскажет о богатой истории Всехсвятского кладбища и похороненных здесь выдающихся жителях Тулы. Кладбище, Экскурсия, Музей, Туляк, Множество, Человек

Тульский музей организует ночные экскурсии по городскому кладбищу

Тульский музей организует ночные экскурсии по городскому кладбищуМузей «Тульский некрополь» предлагает любителям экстрима экскурсии по старинному мемориальному кладбищу, которые будут проходить в ночное время. «В течение лета музей будет проводить ночные экскурсии по Всехсвятскому кладбищу, появившемуся в городе в конце XVIII века, где захоронены многие известные тульские оружейники, педагоги, ученые, деятели культуры и искусства, купцы, промышленники», — сообщили «Интерфаксу» в дирекции музея.

Ночные экскурсии по старинному городскому кладбищу получили неожиданную популярность среди туляков. На проведенную 18 мая сотрудниками «Тульского Некрополя» акцию «Ночь в музее» прошло более 120 человек, а после руководство музея получило множество звонков с просьбами туляков повторить экскурсию.

Квалифицированный экскурсовод раскроет посетителям все тайны и загадки Всехсвятского кладбища. Научный сотрудник музея расскажет о богатой истории Всехсвятского кладбища и похороненных здесь выдающихся жителях Тулы.

В Петербурге разработают маршруты экскурсий по городским крышам
На следующей неделе в Санкт-Петербурге начнут разрабатывать маршруты экскурсий по городским крышам. Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на председателя комитета по туризму Андрея Мушкарёва.


  • Кладбище,
  • Экскурсия,
  • Музей,
  • Туляк,
  • Множество,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: