Бывший министр финансов Египта приговорен к 30 годам тюрьмы Бывший министр финансов Египта Юсеф Бутрос Гали приговорен к 30-летнему заключению по обвинению в коррупции, сообщает ВВС со ссылкой на судебные источники. Бывший министр финансов Египта Юсеф Бутрос Гали приговорен в субботу уголовным судом Каира к 30 годам лишения свободы заочно. Бывший чиновник обвинен в злоупотреблении служебным положением и растрате госсредств. Бывшего чиновника, покинувшего Египет, признали, в частности, виновным в растрате бюджетных средств с целью собственного обогащения. Приговор был вынесен сегодня судом в Каире – в рамках расследования дела о должностных преступлениях среди чиновников из окружения экс-президента Хосни Мубарака, ушедшего в отставку в результате массовых народных волнений. ГАЛИ, Растрата, СУД, Бутрос, Министр, ЮСЕФ

Бывший министр финансов Египта приговорен к 30 годам тюрьмы

Бывший министр финансов Египта приговорен к 30 годам тюрьмыБывший министр финансов Египта Юсеф Бутрос Гали приговорен к 30-летнему заключению по обвинению в коррупции, сообщает ВВС со ссылкой на судебные источники.

Бывший министр финансов Египта Юсеф Бутрос Гали приговорен в субботу уголовным судом Каира к 30 годам лишения свободы заочно. Бывший чиновник обвинен в злоупотреблении служебным положением и растрате госсредств.

Бывшего чиновника, покинувшего Египет, признали, в частности, виновным в растрате бюджетных средств с целью собственного обогащения. Приговор был вынесен сегодня судом в Каире – в рамках расследования дела о должностных преступлениях среди чиновников из окружения экс-президента Хосни Мубарака, ушедшего в отставку в результате массовых народных волнений.

Бывший министр туризма Египта приговорен к трем годам тюрьмы
Напомним, 15 сентября суд Египта приговорил бывшего политика и «стального короля» Ахмада Изза к 10 годам тюрьмы по обвинению в коррупции. В тот же день был осужден и экс-глава Управления промышленного развития Амр Ассал.

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.


  • ГАЛИ,
  • Растрата,
  • СУД,
  • Бутрос,
  • Министр,
  • ЮСЕФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.