Турция закрывает магазины с алкоголем Власти Турции приняли решение о закрытии ряда магазинов с алкогольной продукцией, в связи с отравлением им российских туристов во время морского круиза. В субботу, 4 июня, турецкие полицейские опечатали более 300 торговых точек, в которых находились поддельные спиртные напитки, передает РБК. Турция закрывает магазины с алкоголем в связи с отравлением россиян, полиция опечатала около 300 торговых точек, где были обнаружены поддельные спиртные напитки. Во избежание новых смертельных случаев власти страны обратились к хозяевам магазинов с просьбой о содействии, сообщает в субботу радио «Свобода» со ссылкой на турецкие СМИ. Как сообщает радио «Свобода», полиция опечатала около 300 торговых точек, где был найден некачественный алкоголь. В ходе специального рейда в Стамбуле был обнаружен нелегальный склад, где хранились около 3 тысяч бутылок. Точка, Отравление, Радио, Суббота, Напиток, Магазин

Турция закрывает магазины с алкоголем

Турция закрывает магазины с алкоголемВласти Турции приняли решение о закрытии ряда магазинов с алкогольной продукцией, в связи с отравлением им российских туристов во время морского круиза. В субботу, 4 июня, турецкие полицейские опечатали более 300 торговых точек, в которых находились поддельные спиртные напитки, передает РБК.

Турция закрывает магазины с алкоголем в связи с отравлением россиян, полиция опечатала около 300 торговых точек, где были обнаружены поддельные спиртные напитки. Во избежание новых смертельных случаев власти страны обратились к хозяевам магазинов с просьбой о содействии, сообщает в субботу радио «Свобода» со ссылкой на турецкие СМИ.

Как сообщает радио «Свобода», полиция опечатала около 300 торговых точек, где был найден некачественный алкоголь. В ходе специального рейда в Стамбуле был обнаружен нелегальный склад, где хранились около 3 тысяч бутылок.

ГП предложила внесудебно блокировать интернет-магазины с алкоголем
Генеральная прокуратура провела масштабную проверку рынка алкоголя в связи с массовыми отравлениями граждан. Пить в последнее время стало не просто вредно, а смертельно опасно.

ЛДПР предложила на месяц закрывать магазины с просроченными товарами
Депутаты Государственной думы РФ от ЛДПР предлагают закрывать на тридцать суток магазины и аптеки за продажу просроченного и некачественного товара.


  • Точка,
  • Отравление,
  • Радио,
  • Суббота,
  • Напиток,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: