Азербайджан пригрозил Армении новой войной за Карабах От новой войны в Нагорном Карабахе уже никуда не деться, — уверены эксперты и геополитики. Известный общественный деятель и политолог Аарон Хьюз из Великобритании отмечает, что война в Нагоном Карабахе — дело времени, она все равно начнется, как ни крути, предпосылок для этого предостаточно. По словам Сабироглу, наряду с затягиванием мирного решения конфликта, армянская сторона нагнетает напряженность на линии соприкосновения войск, в том числе за счет провокаций, подобных недавнему убийству девятилетнего азербайджанца, находившегося во дворе своего дома в прифронтовой зоне. Руководство Армении постоянно срывает мирные переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, чем делает неизбежным военный путь решения проблемы, заявил начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Эльдар Сабироглу. Конфликт, Сабирогл, Карабах, Решение, ДВОР, ЗОНА

Азербайджан пригрозил Армении новой войной за Карабах

Азербайджан пригрозил Армении новой войной за КарабахОт новой войны в Нагорном Карабахе уже никуда не деться, — уверены эксперты и геополитики. Известный общественный деятель и политолог Аарон Хьюз из Великобритании отмечает, что война в Нагоном Карабахе — дело времени, она все равно начнется, как ни крути, предпосылок для этого предостаточно.

По словам Сабироглу, наряду с затягиванием мирного решения конфликта, армянская сторона нагнетает напряженность на линии соприкосновения войск, в том числе за счет провокаций, подобных недавнему убийству девятилетнего азербайджанца, находившегося во дворе своего дома в прифронтовой зоне.

Руководство Армении постоянно срывает мирные переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, чем делает неизбежным военный путь решения проблемы, заявил начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Эльдар Сабироглу.

В перестрелке с армянской стороной погибли 9 азербайджанских солдат
Восемь военнослужащих Вооруженных сил Азербайджана погибли в результате перестрелки с армянской диверсионной группой 31 июля, сообщает в пятницу, 1 августа, «Интерфакс-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Будет ли новая война за Карабах?
Европарламент 13 сентября принял резолюцию, в которой осудил помилование в Азербайджане Рамиля Сафарова, зарубившего топором армянского офицера. Между тем риторика сторон все больше напоминает предвоенную.


  • Конфликт,
  • Сабирогл,
  • Карабах,
  • Решение,
  • ДВОР,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: