Россиянка Хромачева выиграла юниорский "Ролан Гаррос" в паре Напомним, в прошлом году на Roland Garros в одиночном турнире победила другая украинка Элина Свитолина. Россиянка Ирина Хромачева, выступающая в паре с украинкой Мариной Заневской, стала победительницей «Ролан Гаррос» в парном юниорском разряде. В финале российской-украинский дуэт переиграл россиянку Викторию Кан и голландку Деми Схуурс. Две российские теннисистки сошлись в финальном матче Открытого чемпионата Франции в парном разряде среди юниорок. Ирина Хромачева и украинка Марина Заневска, посеянные под вторым номером, встречались с Викторией Кан и Деми Схуурс из Нидерландов. Украинка, Ирина, Хромачев, РЯД, КАН, Схуурс

Россиянка Хромачева выиграла юниорский "Ролан Гаррос" в паре

Россиянка Хромачева выиграла юниорский 'Ролан Гаррос' в пареНапомним, в прошлом году на Roland Garros в одиночном турнире победила другая украинка Элина Свитолина.

Россиянка Ирина Хромачева, выступающая в паре с украинкой Мариной Заневской, стала победительницей «Ролан Гаррос» в парном юниорском разряде. В финале российской-украинский дуэт переиграл россиянку Викторию Кан и голландку Деми Схуурс.

Две российские теннисистки сошлись в финальном матче Открытого чемпионата Франции в парном разряде среди юниорок. Ирина Хромачева и украинка Марина Заневска, посеянные под вторым номером, встречались с Викторией Кан и Деми Схуурс из Нидерландов.

Кузнецова и Гаспарян вышли в полуфинал «Ролан Гаррос» в паре
Россиянки Маргарита Гаспарян и Светлана Кузнецова в четвертьфинале парного разряда «Ролан Гаррос» оказались сильнее китаянок Сюй Ифань и Чжен Сайсай со счетом 6:2, 6:4. Теннис. Женщины. Парный разряд.

Андрей Рублев выиграл юниорский «Ролан Гаррос»
Российский теннисист Андрей Рублев (4-й номер посева) стал победителем юниорского Открытого чемпионата Франции, в финале обыграв испанца Хауме-Антони Мунара-Клара (7).


  • Украинка,
  • Ирина,
  • Хромачев,
  • РЯД,
  • КАН,
  • Схуурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: