Москва обвинила Тбилиси в проведении спецопераций в Абхазии

Москва обвинила Тбилиси в проведении спецопераций в АбхазииНапомним, накануне Тбилиси заявил о задержании группы лиц, которые якобы готовили теракты в Грузии по поручению России.

«Создается впечатление, что грузинская сторона таким образом продолжает свою безответственную линию на раздувание шпиономании, подозрительности не только по отношению к России, но и по отношению к внутренней обстановке в Грузии», — добавил дипломат.

Москва обвиняет Тбилиси в проведении спецопераций на территории Абхазии, заявил в субботу замглавы МИД России Григорий Карасин. «Зондеркоманды грузинского МВД и спецназа МВД начинают проникать на территорию Абхазии, захватывают людей, проводят спецоперации», — сказал Карасин, передает «Интерфакс».

Москва обвинила Киев в саботаже минских соглашений
Действия Киева в районе линии соприкосновения в Донбассе свидетельствуют о его нежелании выполнять минские договоренности, заявили в пятницу в МИД России.

«Российское влияние в Абхазии, безусловно, существует»
Заместитель министра иностранных дел Абхазии Ираклий Хинтба рассказал Ольге Алленовой, ограничивает ли Абхазию российское признание и чего в Сухуме ждут от Грузии. Что дало Абхазии признание ее независимости Россией?

Москва обвинила ПАСЕ в двойных стандартах из-за «списка Савченко»
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обвинил ПАСЕ в «далеких от демократии и заботы о правах человека» двойных стандартах после того, как Ассамблея…

Москвичка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы муж простил измену
В Москве 28-летняя девушка написала заявление на своего же 25-летнего любовника, с которым добровольно занималась сексом для того, чтобы вернуть к себе доверие законного супруга, сообщает источник РЕН ТВ. Жена…

Москва обвинила Киев в политических репрессиях
Министерство иностранных дел России призывает ОБСЕ добиваться освобождения политических активистов на юго-востоке Украины.


  • Грузия,
  • Отношение,
  • Абхазия,
  • МВД,
  • Замглавы,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: