Москва обвинила Тбилиси в проведении спецопераций в Абхазии Напомним, накануне Тбилиси заявил о задержании группы лиц, которые якобы готовили теракты в Грузии по поручению России. «Создается впечатление, что грузинская сторона таким образом продолжает свою безответственную линию на раздувание шпиономании, подозрительности не только по отношению к России, но и по отношению к внутренней обстановке в Грузии», — добавил дипломат. Москва обвиняет Тбилиси в проведении спецопераций на территории Абхазии, заявил в субботу замглавы МИД России Григорий Карасин. «Зондеркоманды грузинского МВД и спецназа МВД начинают проникать на территорию Абхазии, захватывают людей, проводят спецоперации», — сказал Карасин, передает «Интерфакс». Грузия, Отношение, Абхазия, МВД, Замглавы, Григория

Москва обвинила Тбилиси в проведении спецопераций в Абхазии

Москва обвинила Тбилиси в проведении спецопераций в АбхазииНапомним, накануне Тбилиси заявил о задержании группы лиц, которые якобы готовили теракты в Грузии по поручению России.

«Создается впечатление, что грузинская сторона таким образом продолжает свою безответственную линию на раздувание шпиономании, подозрительности не только по отношению к России, но и по отношению к внутренней обстановке в Грузии», — добавил дипломат.

Москва обвиняет Тбилиси в проведении спецопераций на территории Абхазии, заявил в субботу замглавы МИД России Григорий Карасин. «Зондеркоманды грузинского МВД и спецназа МВД начинают проникать на территорию Абхазии, захватывают людей, проводят спецоперации», — сказал Карасин, передает «Интерфакс».

Москва обвинила Киев в саботаже минских соглашений
Действия Киева в районе линии соприкосновения в Донбассе свидетельствуют о его нежелании выполнять минские договоренности, заявили в пятницу в МИД России.

«Российское влияние в Абхазии, безусловно, существует»
Заместитель министра иностранных дел Абхазии Ираклий Хинтба рассказал Ольге Алленовой, ограничивает ли Абхазию российское признание и чего в Сухуме ждут от Грузии. Что дало Абхазии признание ее независимости Россией?


  • Грузия,
  • Отношение,
  • Абхазия,
  • МВД,
  • Замглавы,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.