Александр Кержаков: «Верю в победу сборной России» Нападающий сборной России Александр Кержаков прокомментировал свою травму, из-за которой он не примет участия в субботнем матче отборочного турнира Eвро-2012 с Арменией. Нападающий сборной России Александр Кержаков прокомментировал «СЭ Интернет» свою травму, полученную на вчерашней тренировке национальной команды. Форвард питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков рассказал о травме, из-за которой он пропустит матч с командой Армении. Кержак, Александр, Травма, Форвард, Команда, Армения

Александр Кержаков: «Верю в победу сборной России»

Александр Кержаков: «Верю в победу сборной России»Нападающий сборной России Александр Кержаков прокомментировал свою травму, из-за которой он не примет участия в субботнем матче отборочного турнира Eвро-2012 с Арменией.

Нападающий сборной России Александр Кержаков прокомментировал «СЭ Интернет» свою травму, полученную на вчерашней тренировке национальной команды.

Форвард питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков рассказал о травме, из-за которой он пропустит матч с командой Армении.

Смольников, Файзулин и Кержаков вызваны в национальную сборную России
Команда соберется в Москве 7 октября и в течение трех дней будет тренироваться на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, после чего отправится в Люксембург, где 11-го числа проведет встречу против местной команды.

Кержаков вызван в сборную
Нападающий швейцарского «Цюриха» Александр Кержаков включен в состав сборной России по футболу на товарищеские матчи с национальными командами Литвы и Франции. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).


  • Кержак,
  • Александр,
  • Травма,
  • Форвард,
  • Команда,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.