Экклстоун: решение по Бахрейну принял Всемирный совет Босс Формулы-1 Берни Экклстоун, комментируя решение о проведении Гран-при Бахрейна в сезоне-2011, отметил, что не видит в этом ничего сверхъестественного, поскольку за это проголосовала FIA на Всемирном совете по автоспорту. Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун выступил в защиту весьма противоречивого решения о возвращении Гран При Бахрейна в календарь чемпионата мира 2011 года. В пятницу Всемирный совет по автоспорту FIA перенес бахрейнский этап на 30 октября, вследствие чего Гран При Индии был перенесен на более позднюю дату и будет закрывать сезон. Всемирный совет Международной автофедерации (FIA) на заседании в Барселоне в пятницу принял решение восстановить в календаре сезона-2011 «Гран-при Бахрейна», отмененный в марте из-за антиправительственных выступлений в островном государстве, сообщает в субботу газета «Спорт-Экспресс». ГРАН, Бахрейн, Автоспорт, Совет, Пятница, Берня

Экклстоун: решение по Бахрейну принял Всемирный совет

Экклстоун: решение по Бахрейну принял Всемирный советБосс Формулы-1 Берни Экклстоун, комментируя решение о проведении Гран-при Бахрейна в сезоне-2011, отметил, что не видит в этом ничего сверхъестественного, поскольку за это проголосовала FIA на Всемирном совете по автоспорту.

Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун выступил в защиту весьма противоречивого решения о возвращении Гран При Бахрейна в календарь чемпионата мира 2011 года. В пятницу Всемирный совет по автоспорту FIA перенес бахрейнский этап на 30 октября, вследствие чего Гран При Индии был перенесен на более позднюю дату и будет закрывать сезон.

Всемирный совет Международной автофедерации (FIA) на заседании в Барселоне в пятницу принял решение восстановить в календаре сезона-2011 «Гран-при Бахрейна», отмененный в марте из-за антиправительственных выступлений в островном государстве, сообщает в субботу газета «Спорт-Экспресс».

На саммите ЕС решений по санкциям против РФ предложили не ждать
Санкции против РФ из-за ситуации в Сирии остаются вариантом для Евросоюза, но на саммите 20-21 октября решений не ожидается. Об этом заявил источник в правительстве ФРГ.

Лидеры НАТО не приняли решений по России
Лидеры НАТО на рабочем ужине в пятницу в ходе саммита в Варшаве поддержали проведение заседания Совета Россия — НАТО (13 июля — прим.


  • ГРАН,
  • Бахрейн,
  • Автоспорт,
  • Совет,
  • Пятница,
  • Берня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: