Кролик без ушей родился около АЭС «Фукусима-1»

Кролик без ушей родился около АЭС «Фукусима-1»Подразделение итальянской газеты Corriere della Sera Corriere TV в пятницу продемонстрировало видео, на котом изображен рожденный в 30 км от аварийной японской АЭС «Фукусима-1» кролик без ушей. Рождение кролика-мутанта сильно напугало местных жителей.

Последствия ряда аварий на японской атомной станции «Фукусима-1» не прошли даром: недавно в районе близ АЭС родился кролик без ушей. Маленький мутант появился на свет в поселке Намиэ, который находится в 30 километрах к северо-востоку от станции.

Японские СМИ сообщают о появлении первых животных-мутантов в районе аварийной АЭС «Фукусима-1». Пользователь YouTube выложил сюжет в Сеть, на котором запечатлен кролик, родившийся без ушей. Интернет-пользователь, зарегистрированный в городе Нами, находящемся на северо-западном краю 30-километровой зоны отчуждения, заявил, что ролик был снят в доме одного из местных жителей.

На АЭС «Фукусима-1» впервые после аварии допустили журналистов (ВИДЕО)
По сообщениям местных СМИ, на демонстрацию собралось свыше 15 тыс противников использования атомной энергии, требующих полного демонтажа всех АЭС в стране. Многотысячная толпа собралась в одном из парков города — «вооруженные» плакатами с лозунгами в духе — «Даешь мир без атомной энергии» и «Не позволим повториться кошмару Фукусимы».

Для ликвидации последствий ЧП на АЭС «Фукусима-1» нужны новые расходы — СМИ
Министерство экономики, торговли и промышленности Японии пересчитало, сколько ещё потребуется средств для ликвидации последствий аварии, которая произошла на АЭС «Фукусима-1» 11 марта 2011 года.

На первом реакторе АЭС «Фукусима-1» полностью разобрали защитный купол
ТОКИО, 10 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Японские специалисты в четверг полностью завершили продолжавшиеся в течение двух лет работы по демонтажу защитного купола на первом реакторе аварийной АЭС «Фукусима-1». Об…

На АЭС «Фукусима-1» откачают 500 тонн радиоактивной воды
ТОКИО, 5 октября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Японские специалисты приступили к работам по откачке 500 тонн радиоактивной воды из турбинного зала первого реактора аварийной АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщила компания-оператор…

На АЭС «Фукусима-1» произошла частичная остановка оборудования
ТОКИО, 28 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Частичная остановка оборудования из-за сбоя в подаче электроэнергии произошла во вторник на замороженной после аварии 2011 года АЭС «Фукусима-1» в Японии…


  • Кролик,
  • АЭС,
  • Район,
  • Станция,
  • Житель,
  • Сюжет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: