Более 22 тыс га леса горит в Сибири

Более 22 тыс га леса горит в СибириКак сообщили в Сибирском региональном центре МЧС, пожарным удалось потушить 86 очагов на общей площади 3 тыс 207,6 га. Однако жаркая погода, сухие грозы и неосмотрительность местного населения стали причиной возникновения новых очагов.

Леса в регионах Сибирского федерального округа горят на общей площади более 22 тысяч гектаров, наиболее сложная обстановка сложилась в Красноярском крае и Иркутской области, сообщает в субботу Сибирский региональный центр МЧС РФ.

На территории Сибирского федерального округа действует 144 очага лесных пожаров на общей площади 22,035 тыс. га, из них локализовано 45 очагов на площади 4,233 тыс. га, сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ.

Более 2,6 тыс га леса продолжает гореть в Сибири
Более 2,6 тысячи гектаров леса продолжает гореть в Сибири, на утро вторника по округу зарегистрировано 59 очагов, сообщают региональные управления МЧС. Наиболее сложная обстановка сохраняется в Иркутской области и Забайкальском крае.

В Индонезии более 22 тыс. человек направлены на борьбу с лесными пожарами
СИНГАПУР, 18 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Более 22 тыс. человек направлены в ряд провинций Индонезии, на территории которых увеличилось число очагов лесных пожаров.

Более 22 тыс. наблюдателей осуществят мониторинг выборов в Милли Меджлис
Регистрацию для осуществления наблюдения за намеченными на 1 ноября очередными выборами в Милли Меджлис на сегодняшний день прошли более 22 тыс. человек, сообщил председатель Центральной избирательной комиссией Азербайджана Мазахир Панахов.

Более 2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
ХАБАРОВСК, 24 июл — РИА Новости. Лесные пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки более 2 тысяч гектаров леса, что вдвое меньше, чем в предыдущие сутки, сообщает в пятницу департамент…


  • Площадь,
  • МЧС,
  • Тысяча,
  • Округа,
  • Область,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: