Власти Белоруссии обнародовали план выхода из финансового кризиса Правительство Белоруссии обнародовало свой план действий для преодоления финансового кризиса. Документ под названием «План действий по обеспечению сбалансированного развития экономики в условиях изменения официального курса белорусского рубля», утвержденный постановлением Совета министров № 662 от 25 мая опубликован на официальном интернет-сайте белорусского правительства. В Беларуси будут отменены льготы по обязательной продаже иностранной валюты. Такое решение должно быть принято Национальным банком Беларуси и Министерством экономики до 15 июня, передает БЕЛТА. План утвержден постановлением Совмина №662 от 25 мая. В нынешнем году запланировано ограничение эмиссионного кредитования госпрограмм и жилищного строительства, отмена льгот по обязательной продаже валютной выручки, сокращение дефицита бюджета, повышение в два этапа цен на услуги ЖКХ. Беларусь, Экмика, ПЛАН, Действие, Постановление, Совмин

Власти Белоруссии обнародовали план выхода из финансового кризиса

Власти Белоруссии обнародовали план выхода из финансового кризисаПравительство Белоруссии обнародовало свой план действий для преодоления финансового кризиса. Документ под названием «План действий по обеспечению сбалансированного развития экономики в условиях изменения официального курса белорусского рубля», утвержденный постановлением Совета министров № 662 от 25 мая опубликован на официальном интернет-сайте белорусского правительства.

В Беларуси будут отменены льготы по обязательной продаже иностранной валюты. Такое решение должно быть принято Национальным банком Беларуси и Министерством экономики до 15 июня, передает БЕЛТА.

План утвержден постановлением Совмина №662 от 25 мая. В нынешнем году запланировано ограничение эмиссионного кредитования госпрограмм и жилищного строительства, отмена льгот по обязательной продаже валютной выручки, сокращение дефицита бюджета, повышение в два этапа цен на услуги ЖКХ.

Новый массовый митинг в Кишинёве: оппозиция предлагает свой план выхода из кризиса
В центре молдавской столицы собираются участники очередного антиправительственного митинга. Лидеры оппозиции планируют объявить о формировании…

ФРГ и Франция договорились о путях выхода из долгового кризиса
По оценке МВФ, банкам ЕС может понадобиться 200 млрд евро ( $269 млрд ) дополнительного капитала. При списании 60% по греческому долгу, 40% — по португальскому и ирландскому и 20% — по итальянскому и испанскому банкам придется привлекать 148 млрд евро дополнительного капитала, подсчитал в конце сентября аналитик JPMorgan Chase Киан Абухоссейн.


  • Беларусь,
  • Экмика,
  • ПЛАН,
  • Действие,
  • Постановление,
  • Совмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.