МИД РФ призывает противоборствующие стороны в Йемене прекратить огонь В результате обстрела ранения получили премьер-министр, вице-премьер, председатель парламента и несколько политиков, которые пришли на традиционную пятничную молитву. Напомним, вчера в Йемене в результате обстрела мечети в столице страны городе Сане получили ранения президент страны Али Абдулла Салех, а также другие высшие руководители государства. По мнению министра иностранных дел России Сергея Лаврова, последние события в Йемене являются «ужасными». Глава российского внешнеполитического ведомства, находящийся с рабочей поездкой в Одессе, призвал противоборствующие стороны немедленно прекратить огонь и сесть за стол переговоров. Страна, Результат, Йемен, Обстрел, Ранение, Событие

МИД РФ призывает противоборствующие стороны в Йемене прекратить огонь

МИД РФ призывает противоборствующие стороны в Йемене прекратить огоньВ результате обстрела ранения получили премьер-министр, вице-премьер, председатель парламента и несколько политиков, которые пришли на традиционную пятничную молитву.

Напомним, вчера в Йемене в результате обстрела мечети в столице страны городе Сане получили ранения президент страны Али Абдулла Салех, а также другие высшие руководители государства.

По мнению министра иностранных дел России Сергея Лаврова, последние события в Йемене являются «ужасными». Глава российского внешнеполитического ведомства, находящийся с рабочей поездкой в Одессе, призвал противоборствующие стороны немедленно прекратить огонь и сесть за стол переговоров.

МИД РФ узнал о переходе в Сирию более 200 боевиков из Турции
В Москве знают о переходе более 200 боевиков «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ — ИФ) с территории Турции в Сирию, заявили в пятницу в МИД России.


  • Страна,
  • Результат,
  • Йемен,
  • Обстрел,
  • Ранение,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.