Штраф за парковку на местах для инвалидов увеличен в 25 раз Президент Дмитрий Медведев в 25 раз увеличил штраф для физических лиц за парковку на местах для инвалидов. Глава государства подписал соответствующий федеральный закон, сообщает пресс-служба Кремля. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому ужесточается наказание за парковку автотранспорта в местах, предназначенных для автомобилей, принадлежащих инвалидам. Федеральный закон, принятый Госдумой 13 мая и одобренный Советом Федерации 25 мая этого года, определяет внесение изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях. В Особенную часть КоАП РФ внесены следующие изменения: в санкциях статьи 5.43 повышены в 10 раз размеры административных штрафов для должностных лиц и юридических лиц за нарушение требований законодательства о выделении на автомобильных стоянках мест для транспортных средств инвалидов. ЛИЦО, Закон, Инвалид, Президент, Статья, Место

Штраф за парковку на местах для инвалидов увеличен в 25 раз

Штраф за парковку на местах для инвалидов увеличен в 25 разПрезидент Дмитрий Медведев в 25 раз увеличил штраф для физических лиц за парковку на местах для инвалидов. Глава государства подписал соответствующий федеральный закон, сообщает пресс-служба Кремля.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому ужесточается наказание за парковку автотранспорта в местах, предназначенных для автомобилей, принадлежащих инвалидам. Федеральный закон, принятый Госдумой 13 мая и одобренный Советом Федерации 25 мая этого года, определяет внесение изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

В Особенную часть КоАП РФ внесены следующие изменения: в санкциях статьи 5.43 повышены в 10 раз размеры административных штрафов для должностных лиц и юридических лиц за нарушение требований законодательства о выделении на автомобильных стоянках мест для транспортных средств инвалидов.

Полиция Алматы оштрафовала водителя иномарки за парковку на месте для инвалидов
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Полиция Алматы оштрафовала водители иномарки за парковку на местах, предназначенных для лиц с ограниченными возможностями.


  • ЛИЦО,
  • Закон,
  • Инвалид,
  • Президент,
  • Статья,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.