Президент Йемена отправился в Саудовскую Аравию

Президент Йемена отправился в Саудовскую АравиюВ министерстве информации Йемена опровергли сведения о том, что президент Али Абдалла Салех находится сейчас на лечении в Саудовской Аравии. Сообщения, которые передали сегодня некоторые СМИ, в том числе телеканал «Аль-Арабия», не подтвердил и источник, близкий к королевской семье Саудовской Аравии.

Ранее сообщалась, что президент и несколько высших чиновников получили ранения во время обстрела президентского дворца в столице Сане вооруженными отрядами оппозиции. После этого президент Йемена выступил с радиообращением, в котором призвал армию отомстить за покушение на себя.

Президент Йемена Али Абдалла Салех направился в Саудовскую Аравию, возможно, для лечения, сообщил Би-би-си источник в правительстве. Неизвестно, покинул ли Салех Йемен на время, необходимое для лечения, или навсегда, сообщает русская служба BBC.

Усупашвили отправился в Саудовскую Аравию
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили отправился с официальным визитом в Саудовскую Аравию. В королевстве он проведет переговоры на высшем уровне.

Первая группа паломников Узбекистана направилась в Саудовскую Аравию для совершения хаджа
ТАШКЕНТ /Trend/ — Первая группа паломников из Узбекистана отправилась в среду в Саудовскую Аравию для совершения хаджа, сообщила пресс-служба комитета по делам религий республики при правительстве Узбекистана.

Иран в сирийском конфликте. Противостояние с Саудовской Аравией и интересы шиитов
В середине октября 2015 г.

СМИ: Иран не отправит паломников совершать хадж в Саудовскую Аравию
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Иран в этом году не отправит паломников совершать хадж в Мекку в Саудовской Аравии, сообщает телеканал Press TV в своем Twitter.

Керри вылетел в Саудовскую Аравию после встречи с президентом Египта
Госсекретарь США Джон Керри вылетел в Эр-Рияд после встречи с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает Reuters.


  • Президент,
  • Салех,
  • Йемен,
  • Лечение,
  • Аравия,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: