В центре Перми появился отдельный картонный город В центре Перми в рамках фестиваля «Белые ночи» построено картонное поселение. Жителям Перми приходится стоять у таможенного поста, где честно напоминают: «Дай денег Тирану!» С 3 по 13 июня в центре Перми будет существовать картонный город Картония, в котором каждый сможет найти себе место и должность по душе. Картон-на-Каме не будет секретным или закрытым городом. Завтра, 3 июня, напротив торгового центра «Колизей» откроется фотовыставка уничтоженных пермских исторических зданий под названием «Призрачный город». Вернисаж запланирован на 15 часов. Пермь, Центр, ДУШ, Должность, Картоннакам, Город

В центре Перми появился отдельный картонный город

В центре Перми появился отдельный картонный городВ центре Перми в рамках фестиваля «Белые ночи» построено картонное поселение. Жителям Перми приходится стоять у таможенного поста, где честно напоминают: «Дай денег Тирану!»

С 3 по 13 июня в центре Перми будет существовать картонный город Картония, в котором каждый сможет найти себе место и должность по душе. Картон-на-Каме не будет секретным или закрытым городом.

Завтра, 3 июня, напротив торгового центра «Колизей» откроется фотовыставка уничтоженных пермских исторических зданий под названием «Призрачный город». Вернисаж запланирован на 15 часов.

В центре Риги появилась площадь Реформации
Табличку с новым названием в «старом городе» торжественно открыли президенты Латвии и Германии Раймондс Вейонис и Йоахим Гаук. Об этом сообщает ТАСС.

В центре Перми «поселились» веселые старики
В центре Перми у кинотеатра «Кристалл» поселились отвязные дедушки и старушки. Полотном для граффити «Возраст счастья» стала стена жилого дома на Комсомольском проспекте.


  • Пермь,
  • Центр,
  • ДУШ,
  • Должность,
  • Картоннакам,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.