В центре Перми появился отдельный картонный город

В центре Перми появился отдельный картонный городВ центре Перми в рамках фестиваля «Белые ночи» построено картонное поселение. Жителям Перми приходится стоять у таможенного поста, где честно напоминают: «Дай денег Тирану!»

С 3 по 13 июня в центре Перми будет существовать картонный город Картония, в котором каждый сможет найти себе место и должность по душе. Картон-на-Каме не будет секретным или закрытым городом.

Завтра, 3 июня, напротив торгового центра «Колизей» откроется фотовыставка уничтоженных пермских исторических зданий под названием «Призрачный город». Вернисаж запланирован на 15 часов.

В центре Перми «поселились» веселые старики
В центре Перми у кинотеатра «Кристалл» поселились отвязные дедушки и старушки. Полотном для граффити «Возраст счастья» стала стена жилого дома на Комсомольском проспекте.

Неизвестные устроили стрельбу в центре Перми
О стрельбе в центре Перми сообщают очевидцы, новость с пометкой «молния» опубликована в сообществе «Мой город Пермь» в соцсети «ВКонтакте».

В центре Уфы поймали гулявшего по городу львенка
Молодой человек отловил маленького львенка, замеченного на Владивостокской улице в Уфе. Вскоре на место приехали и сотрудники службы спасения. На львенке был найдет ошейник.

В центре Москвы появится посвященное ЧМ-2016 по хоккею граффити
В центре Москвы появится граффити, посвященное Чемпионату мира по хоккею 2016 г. Об этом сообщили в компании «Новатек арт».

"Архнадзор": В центре Москвы власти строят "закрытый город"
В центре Москвы власти создают «закрытый город». Как сообщает общественное движение «Архнадзор», вокруг зданий, занимаемых администрацией президента, воздвигают решетчатый забор, который полностью отрежет от города две улицы.


  • Пермь,
  • Центр,
  • ДУШ,
  • Должность,
  • Картоннакам,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: