Турция закрывает магазины с алкоголем в связи с отравлением россиян

Турция закрывает магазины с алкоголем в связи с отравлением россиянТурция закрывает магазины с алкоголем в связи с отравлением российских туристов алкоголем во время морского круиза Как сообщает радио «Свобода» со ссылкой на турецкие СМИ, полиция опечатала около 300 торговых точек, где были обнаружены поддельные спиртные напитки.

Как сообщает радио «Свобода», полиция опечатала около 300 торговых точек, где был найден некачественный алкоголь. В ходе специального рейда в Стамбуле был обнаружен нелегальный склад, где хранились около 3 тысяч бутылок.

Как сообщает издание, специалисты Министерства сельского хозяйства Турции проверили качество спиртного, которым туристов угощали на курорте Бодрум во время ночного морского круиза на яхте «Орхан». По итогам анализа проб спиртных напитков стало ясно, что туристы отравились поддельным виски.

МИД Турции может отозвать ряд послов в связи с мятежом
Турция может отозвать рад послов в связи с неудавшейся попыткой госпереворота в стране, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, которого цитирует Reuters.

ГП предложила внесудебно блокировать интернет-магазины с алкоголем
Генеральная прокуратура провела масштабную проверку рынка алкоголя в связи с массовыми отравлениями граждан. Пить в последнее время стало не просто вредно, а смертельно опасно.

СМИ: Турция отпустила три российских корабля в порту Самсун
Турецкие власти пошли на это после того, как Россия в Новороссийске задержала с целью проверки пять турецких кораблей.

Генпрокуратуры Азербайджана и Турции продолжают совместные действия в связи с движением Гюлена
БАКУ /Trend/ — Генпрокуратуры Азербайджана и Турции продолжают совместные действия по выявлению связей представителей «Движения Хизмет» в Азербайджане со сторонниками в Турции, сказал в субботу журналистам генпрокурор Азербайджана Закир Гаралов.

Президент Алиев выразил соболезнование Эрдогану в связи с многочисленными жертвами в результате теракта в Турции
Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил соболезнование президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате произошедшего в провинции Газиантеп террористического акта.


  • Полиция,
  • Свобода,
  • Алкоголь,
  • Радио,
  • Точка,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: