Кержаков пропустит матч с Арменией из-за травмы колена

Кержаков пропустит матч с Арменией из-за травмы коленаРешение не включать Кержакова в заявку на сегодняшнюю встречу было принято поздно вечером в пятницу после того, как тренерский штаб обсудил сложившуюся ситуацию. Гостиницу, где разместилась сборная, форвард покинул после ужина.

Из строя выбыл Кержаков, один из ключевых форвардов команды. Он тянулся за мячом, не дотянулся, его развернуло, и он неудачно упал – так описал пресс-атташе сборной России Илья Казаков то, что произошло на вчерашней тренировке.

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков не сможет принять участие в матче отборочного цикла Евро 2012 против Армении из-за повреждения, полученного на тренировке накануне.

Мутари пропустит матч с «Амкаром» из-за травмы
Полузащитник «Анжи» Амаду Мутари пропустит матч 2-го тура чемпионата России с «Амкаром» из-за травмы.

НХЛ. Клод Жиру рискует пропустить матч с «Вашингтоном» из-за травмы
Хоккеисту диагностировано сотрясение мозга и он вынужден будет пропустить несколько матчей. В нынешнем сезоне 23-летний форвард набрал 39 (16+23) очков в 28 матчах регулярного чемпионата НХЛ.

Тотти может пропустить матч с "Удинезе" из-за травмы
Сегодня ветеран пройдет обследование, однако уже сейчас понятно, что Тотти, скорее всего, пропустит матч с «Удинезе». Напомним, что Тотти только восстановился от травмы бедра, из-за которой ему пришлось пропустить чуть больше месяца.

Эшли Янг пропустил матч с «Норвичем» из-за травмы
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что его команда по праву заслужила три очка во встрече седьмого тура чемпионата Англии против «Норвича» (2:0). — Мы были единственными на поле, кто хотел играть и победить, — приводит слова шотландского специалиста Sky Sports News.

Малкин пропустил игру с "Эдмонтоном" из-за травмы
Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин не сыграет в сегодняшнем матче регулярного чемпионата НХЛ с «Флоридой» из-за травмы нижней части тела. По словам главного тренера «пингвинов» Дэна Байлсмы, повреждение не носит серьезного характера, не связано с травмой колена, из-за которой Малкин пропустил концовку предыдущего сезона, и вскоре форвард вернется в строй, сообщает официальный сайт НХЛ.


  • Тренировка,
  • Кержак,
  • ИЛЬЯ,
  • Казаков,
  • Прессатташе,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: