В Рунете появился сервис для жалобы на плохие дороги

В Рунете появился сервис для жалобы на плохие дорогиГлава Краснодара Владимир Евланов пообещал заделать в городе 8 несущественных ям, обнаруженных на сайте «РосЯма». Об этом стало известно в ходе встречи мэра с популярными блогерами, которая проходит в эти минуты в одном из ресторанов города.

Известный блогер Алексей Навальный открыл в Интернете ресурс, участники которого борются с плохими дорогами. Проект РосЯма призван заставить чиновников своевременно ремонтировать не соответствующие ГОСТу ямы.

Фотографии ям на дорогах Кемерова и Новокузнецка начали появляться на сайте проекта «РосЯма», который запустил известный блогер Алексей Навальный. По словам самого блогера, идея нового проекта проста: привлечь внимание городских чиновников к ситуации, если таковая не меняется в течение долгого времени.

В РФ появился сервис для поиска второй жены
В России заработала первая мобильная служба «халяльных» знакомств для мусульман — с помощью приложения можно найти вторую жену или первого и единственного спутника жизни, соответствующего религиозным и национальным критериям.

В Сети появился сервис для удаления аккаунтов в соцсетях за один клик
Проще всего при помощи нового сервиса удалить все свои данные пользователям соцсети «ВКонтакте».

В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием
В России появилось мобильное приложение «Насилию.нет», направленное на поддержку женщин, которые сталкиваются или могут столкнуться с проблемой насилия. Об этом в Facebook рассказала автор проекта Анна Ривина.

В Москве появится сайт для жалоб на ремонт
Чиновник отметил, что в целом горожане благоустройством их дворов довольны, при этом много жалоб поступает на качество работ. Через сайт столичное чиновничество будет получать напрямую через голову инспекций информацию, в каком состоянии объекты, на которых идет ремонт.

В России появятся беспилотники для радиоэлектронной борьбы
Террористы стали использовать беспилотные летательные аппараты, поэтому в России появятся своего рода «охотники на дронов» — средства борьбы с беспилотниками.


  • Росям,
  • Алексей,
  • Блогер,
  • Проект,
  • САЙТ,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если ставить цель развал России, то как раз давить надо таких как Навальный. Ни одна забугорная спецслужба никогда не нанесет России столько вреда, как наши воры и мздоимцы. Воровство и коррупция- вот главная угроза стране и они развалят страну гораздо быстрее и успешнее, чем все"жидо-массонские заговоры" вместе взятые. И если у моссада и госдепа цель-развалить Россию, то как раз такой проект как Навальный им крайне не выгоден. Ведь гниды во власти зашевелились, почуяли неудобства для своих VIP-задниц. Как на него"наезжал" глава"Транснефти". Было видно, что он в ярости от того, что его величие позволил себе побеспокоить кто-то там. И все же, вопрос для"патриотов", что плохого для России, когда воров разоблачают?
avatar

Андрей Гуськов

  • 1 июля 2011, 11:01
+
0
Таких как Навальный должно быть сотни тысяч. Человек реально борется с узурпаторами. Скажите зачем Путин придумал перед выборами народный фронт? Знает что единорогам кранты приходят.
avatar

Юрий Смолин

  • 1 июля 2011, 11:01
+
0
- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги- считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители- на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... - Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
avatar

Konstantin Semenuk

  • 1 июля 2011, 11:01
+
0
нашисты петушки..все резвитесь?? Навального вините в том что вашим учителям с чьего стола вы крошки объедки собираете АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ просто как кость в горле стоит..воровать не дает..))) скоро начнете партбилеты в жопу себе засовывать.. скручивайте их уже в трубочку...)))
avatar

боцман .

  • 1 июля 2011, 11:01
+
0
Согласна с Владимир Тихомиров... только и могут брызгать ядом, а помочь человеку который старается для них самих же... НЕТ.. не народ а чудо..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: