В Удмуртии открыт счет для помощи пострадавшим Счет для перечисления благотворительной помощи для ликвидации последствий ЧС в поселке Пугачево открыт в Удмуртии. Реквизиты счета сегодня опубликованы на сайте ГУ МЧС РФ по Удмуртии. Пункт приема находится по адресу: г. Ижевск, ул. Магистральная, 10А. В Ижевске открыт банковский счет для сбора благотворительной помощи, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Удмуртия. Удмуртия, Помощь, МЧС, Ижевск, СБОР, Прессслужба

В Удмуртии открыт счет для помощи пострадавшим

В Удмуртии открыт счет для помощи пострадавшимСчет для перечисления благотворительной помощи для ликвидации последствий ЧС в поселке Пугачево открыт в Удмуртии. Реквизиты счета сегодня опубликованы на сайте ГУ МЧС РФ по Удмуртии.

Пункт приема находится по адресу: г. Ижевск, ул. Магистральная, 10А.

В Ижевске открыт банковский счет для сбора благотворительной помощи, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Удмуртия.

В Армении открыт счет для оказания помощи семье виновника ДТП под Подольском
В поддержку гражданину Армении Грачья Арутюняну, обвиняемому в трагической аварии под Подольском, в результате которой погибли 18 человек, в соцсети Facebook создана группа «Поможем семье Грача Арутюняна».

Совфед открыл счет для помощи жителям Севастополя и Крыма
Совет Федерации открыл рублевый счет для оказания помощи жителям Севастополя и Крыма. Об этом сообщается на сайте верхней палаты парламента России.


  • Удмуртия,
  • Помощь,
  • МЧС,
  • Ижевск,
  • СБОР,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сердюков наверняка чейто родственник. Ну не мог вован просто так такого му.дака назначить. Ущерб от такого министра даже щитать страшно. НАТО рулит, уметь же надо- завербовать все руководство страны поставщика сырья. Даже воевать не надо- сами дань носят. Армию делают не боеспособной, ВПК разворовали, холуев развели, союзников сдают. Там через одного стрелять надо, если не чаще. А начинать по любому с кремля- с тебя президентик ср.аный.
+
0
Разоружение армии по Сердюковски...
avatar

Вадим

  • 4 июня 2011, 17:32
+
0
Министру поручают провести расследование в собственном министерстве. Это нонсес. Вопрос. Почему на складе проводят работы солдаты, а не специалисты. Солдат должен нести службу по охране склада, а не по утилизации снарядов.
avatar

Владимир HP

  • 4 июня 2011, 17:32
+
0
В Ливии склады боеприпасов горят от НАТОвских ракет, а у нас от наших тупых генералов(((
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 июня 2011, 17:32
+
0
Зачем ария, шпионы и диверсанты? Достаточно одного хорошего дурака на нужной должности...
avatar

Driul

  • 4 июня 2011, 17:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.