Лавров: НАТО сползает на наземную операцию Лидеры стран НАТО заверяют, что применение вертолетов в Ливии не означает предстоящего ввода в эту страну наземных сил. Добавлю, в понедельник, 6 июня в Ливию отправится спецпредставитель президента России. Впервые после введения в Ливии бесполетной зоны и начала обстрела военных и стратегических объектов силами международной коалиции, НАТО использовало военные вертолеты. Как сообщает BBC, британские «Апач» и французские «Газель» нанесли удары по военным целям. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что действия НАТО в Ливии являются «сползанием» к наземной операции. По его словам, события в Ливии принимают нежелательный оборот. Ливия, НАТО, НАНА, УДАР, Коалиция, Вертолет

Лавров: НАТО сползает на наземную операцию

Лавров: НАТО сползает на наземную операциюЛидеры стран НАТО заверяют, что применение вертолетов в Ливии не означает предстоящего ввода в эту страну наземных сил. Добавлю, в понедельник, 6 июня в Ливию отправится спецпредставитель президента России.

Впервые после введения в Ливии бесполетной зоны и начала обстрела военных и стратегических объектов силами международной коалиции, НАТО использовало военные вертолеты. Как сообщает BBC, британские «Апач» и французские «Газель» нанесли удары по военным целям.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что действия НАТО в Ливии являются «сползанием» к наземной операции. По его словам, события в Ливии принимают нежелательный оборот.

Стало известно, зачем американцам наземная операция в Сирии
Заявления Картера о проведении наземной операции в Сирии эксперты связывают с успешными действиями российской авиации и войск Башара Асада. На сирийском фронте происходит перелом.

В НАТО приняли решение об открытии штаба наземных операций
В НАТО решили создать штаб проведения наземных операций военнослужащими альянса.


  • Ливия,
  • НАТО,
  • НАНА,
  • УДАР,
  • Коалиция,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: