Ветераны возмущены встречей армянской делегации в Петербурге Первому вице-президенту Российского футбольного союза (РФС) Никите Симоняну не понравилось, что делегацию со сборной Армении не встретили в аэропорту Санкт-Петербурга, рассказал агентству «Р-Спорт» бывший тренер сборной СССР Герман Зонин. Накануне отборочного матча Евро-2012 по футболу на малой арене стадиона «Петровский» встретились ветераны армянского и российского футбола. Встреча, больше напоминавшая шоу, завершилась дружеской ничьей – 4:4, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. В Санкт-Петербурге в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 Россия — Армения на запасном поле стадиона «Петровский» проходит встреча ветеранов национальных команд этих стран. За сборную России выступают такие известные в прошлом футболисты, как Юрий Желудков, Борис Чухлов, Сергей Приходько, за сборную Армении — Альберт Саркисян. ЕВРО, МАТЧ, Армения, ПОЛ, Корреспондент, Место

Ветераны возмущены встречей армянской делегации в Петербурге

Ветераны возмущены встречей армянской делегации в ПетербургеПервому вице-президенту Российского футбольного союза (РФС) Никите Симоняну не понравилось, что делегацию со сборной Армении не встретили в аэропорту Санкт-Петербурга, рассказал агентству «Р-Спорт» бывший тренер сборной СССР Герман Зонин.

Накануне отборочного матча Евро-2012 по футболу на малой арене стадиона «Петровский» встретились ветераны армянского и российского футбола. Встреча, больше напоминавшая шоу, завершилась дружеской ничьей – 4:4, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

В Санкт-Петербурге в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 Россия — Армения на запасном поле стадиона «Петровский» проходит встреча ветеранов национальных команд этих стран. За сборную России выступают такие известные в прошлом футболисты, как Юрий Желудков, Борис Чухлов, Сергей Приходько, за сборную Армении — Альберт Саркисян.

Необходимости в замене главы армянской делегации в ПАСЕ нет — депутат
ЕРЕВАН, 22 окт — Новости-Армения. Необходимости в замене главы армянской делегации в ПАСЕ Эрмине Нагдалян нет, сказал в среду журналистам председатель комиссии по внешним сношениям Национального Собрания Армении Артак Закарян.

Армянская делегация в ПАСЕ проделала большую работу для противодействия принятию антиармянской резолюции— депутат
ЕРЕВАН, 27 января. /АРКА — Новости-Армения/. Армянская делегация в ПАСЕ, МИД Армении, диаспора проделали большую работу по противодействию принятию антиармянских резолюций в ПАСЕ, заявил в среду глава постоянной парламентской комиссии…


  • ЕВРО,
  • МАТЧ,
  • Армения,
  • ПОЛ,
  • Корреспондент,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.