Конвейер "ё-мобилей" появится на ЗИЛе До сих пор структуры Михаила Прохорова, готовящие производство «Е-мобиля», заявляли о намерениях открыть завод под Петербургом, в промзоне Марьино. Пока не построен петербургский завод для производства Е-мобилей, этот «народный автомобиль», возможно, будут собирать на территории завода ЗИЛ. Площади под производство могут быть отданы в аренду, либо выкуплены и на заводе данный проект считают перспективным. Как утверждают разработчики, промышленное производство машин запланировано на сентябрь следующего года. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 360 до 490 тысяч рублей. Производство, Завод, Проект, Аренда, Работчик, Машин

Конвейер "ё-мобилей" появится на ЗИЛе

До сих пор структуры Михаила Прохорова, готовящие производство «Е-мобиля», заявляли о намерениях открыть завод под Петербургом, в промзоне Марьино.

Пока не построен петербургский завод для производства Е-мобилей, этот «народный автомобиль», возможно, будут собирать на территории завода ЗИЛ. Площади под производство могут быть отданы в аренду, либо выкуплены и на заводе данный проект считают перспективным.

Как утверждают разработчики, промышленное производство машин запланировано на сентябрь следующего года. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 360 до 490 тысяч рублей.

Старт производства "Ё-мобилей" отложили на неопределенный срок
Ранее Михаил Прохоров заявлял, что первые серийные авто сойдут с конвейера уже в 2015 году.

Первые «Ё-кроссоверы» появятся на российском рынке в конце 2012 года
В Санкт-Петербурге на площадке «Ленэкспо» сегодня состоялась презентация «ё-мобиля» — первого российского гибридного автомобиля. В ближайшие два дня жители и гости Северной столицы смогут бесплатно посетить выставку.


  • Производство,
  • Завод,
  • Проект,
  • Аренда,
  • Работчик,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.