Назван расширенный состав сборной России для подготовки к Евробаскету

Назван расширенный состав сборной России для подготовки к ЕвробаскетуТренерский штаб мужской сборной России включил 30 баскетболистов в расширенный список игроков, которые будут готовиться к чемпионату Европы-2011, сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола (РФБ).

Четыре игрока петербургского «Спартака» вызваны на учебно-тренировочные сборы сборной России в рамках подготовки к чемпионату Европы-2011, сообщает пресс-служба клуба. Алексей Зозулин, Алексей Котишевский и Александр Корчагин включены в состав команды, которая проведет первый учебно-тренировочный сбор в спорткомплексе «Игровой» в Москве.

Три игрока «Спартака» — Алексей Зозулин, Алексей Котишевский и Александр Корчагин – вызваны на первый учебно-тренировочный сбор национальной команды России, который пройдет в спорткомплексе «Игровой» в Москве.

Назван расширенный состав сборной России по воллейболу на чемпионат мира
Серебряный призёр летних Олимпийских игр 2000 и 2004 года Любовь Соколова включена в расширенный состав сборной России для подготовки к чемпионату мира, который пройдёт в Италии с 23 сентября по…

Бурмистров вызван в сборную России для подготовки к ЧМ-2016
Форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Виннипег» Александр Бурмистров вызван в сборную России для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, близкий к ситуации.

Назван расширенный состав сборной России по футболу на ЧМ-2014
Стало известно, кто поедет на Чемпионат мира в Бразилию этим летом.

Гамова и Соколова вошли в расширенный список сборной России на ОИ
Волейболистка казанского «Динамо» Екатерина Гамова и Любовь Соколова из краснодарского «Динамо» входят в расширенный список сборной России для подготовки к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил агентству «Р-Спорт» куратор…

Билялетдинов огласил расширенный состав сборной России
По данным издания, в список вошли 33 хоккеиста, большая часть которых — молодые игроки из клубов КХЛ. Зинэтула Билялетдинов эти летом подписал контракт с Федерацией хоккея России на 2,5 года и его главной целью является подготовка национальной команды к успешному выступлению на домашних Играх-2014 в Сочи.


  • Алексей,
  • Александр,
  • Зозулин,
  • Игрок,
  • Корчагин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: