Пожар на арсенале в Удмуртии потушен, сообщает Минобороны

Пожар на арсенале в Удмуртии потушен, сообщает МинобороныПо данным МЧС, на горящем арсенале хранилось 170 с половиной тысяч снарядов. Сейчас прилегающую местность обследуют саперы.

В управлении информации Минобороны РФ сообщили утром в субботу, что все очаги пожаров в районе военных складов у удмуртского поселка Пугачево полностью ликвидированы. Пожар на арсенале в Удмуртии начался 2 июня около полуночи.

Все очаги возгораний на арсенале в Удмуртии ликвидированы, сообщил РИА «Новости» начальник управления информации Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. Взрыв на артиллерийском арсенале, расположенном недалеко от поселка Пугачево Малопругинского района Удмуртии, произошел, по данным СКР, 2 июня 2011 года около 23 часов.

Погибшие при пожаре на арсенале в Забайкалье награждены посмертно
Ритуал прощания с погибшими пройдет в воскресенье, 4 мая, с соблюдением всех воинских почестей.

Пожар на складе в Подольске потушен
Пожар на складе в подмосковном Подольске полностью потушен, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «Максимальная площадь пожара на складе в подмосковном Подольске составлял 7 тыс. кв. метров. Для тушения применялась авиация. Сейчас пожар полностью потушен, — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, информации о пострадавших не поступало. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются.

Крупный пожар на складе в Москве потушен (ВИДЕО)
На северо-западе Москвы потушен крупный пожар на складе с бельем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской полиции. Пожар произошел рано утром 11 декабря в помещении, расположенном по адресу 1-й Силикатный проезд, дом 25.


  • Арсенал,
  • Удмуртия,
  • Поселок,
  • ОЧАГ,
  • Минобороны,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: