В Сибири за сутки потушено 86 очагов лесных пожаров Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС, пожарным удалось потушить 86 очагов на общей площади 3 тыс 207,6 га. Однако жаркая погода, сухие грозы и неосмотрительность местного населения стали причиной возникновения новых очагов. На территории Сибирского Федерального округа за сутки 3 июня 2011г. потушено 86 очагов природных пожаров на общей площади 3 тыс. 207,6 га. Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС РФ, всего на территории Сибири с учетом ранее возникших пожаров продолжают действовать 144 очага на общей площади — 22 тыс. 035,5 га. (площадь активного горения — 253,91 га), из них локализовано 45 очагов на площади 4 тыс. 233 га. За прошедшие сутки пожарные потушили 86 очагов природных пожаров на общей площади 3,207 тысячи гектаров. По данным МЧС, в Иркутской области и Красноярском крае действует 12 крупных очагов лесных пожаров на площади 17,7 тысяч гектара, из них локализованы два пожара на площади 2,8 тысяч гектара. Площадь, Пожар, Тысяча, МЧС, Родные, Сутки

В Сибири за сутки потушено 86 очагов лесных пожаров

В Сибири за сутки потушено 86 очагов лесных пожаровКак сообщили в Сибирском региональном центре МЧС, пожарным удалось потушить 86 очагов на общей площади 3 тыс 207,6 га. Однако жаркая погода, сухие грозы и неосмотрительность местного населения стали причиной возникновения новых очагов.

На территории Сибирского Федерального округа за сутки 3 июня 2011г. потушено 86 очагов природных пожаров на общей площади 3 тыс. 207,6 га. Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС РФ, всего на территории Сибири с учетом ранее возникших пожаров продолжают действовать 144 очага на общей площади — 22 тыс. 035,5 га. (площадь активного горения — 253,91 га), из них локализовано 45 очагов на площади 4 тыс. 233 га.

За прошедшие сутки пожарные потушили 86 очагов природных пожаров на общей площади 3,207 тысячи гектаров. По данным МЧС, в Иркутской области и Красноярском крае действует 12 крупных очагов лесных пожаров на площади 17,7 тысяч гектара, из них локализованы два пожара на площади 2,8 тысяч гектара.

В ДФО за сутки возникло восемнадцать новых лесных пожаров
Восемнадцать новых лесных пожаров возникли на Дальнем Востоке за сутки, шесть возгораний продолжают действовать, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Тысяча,
  • МЧС,
  • Родные,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медведев! А ответь-ка народу: 1)Почему на ввереной тебе территории уже который год уничтожаются леса, расхищаются природные ресурсы и не наказываются виновные? 2)Почему совершаются диверсии на складах вооружений и никто не несет ответственность? 3)Как использовались выделенные средства на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ(а не ликвидацию) пожаров? Отчитайся подробно. Не можешь ответить? Поэтому народ считает тебя плохим руководителем и зарплату получаешь зря. Никому не интересен спектакль по зомбоящику, где"грозный" президент ПРОСИТ у министра обороны предложения о наказании(назначении) виновных, вместо того чтобы уволить нах этого министра или дело завести. А почему в ведомстве твоего подчиненного шойгу считается нормальным угрожать выстрелом в голову простым гражданам на дороге? Вроде задачи у МЧС прямо противоположные.
avatar

heeno75 heeno75

  • 6 июня 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: