Лавров говорит, что Украине не нужно выбирать между ЕС и Россией Министр охарактеризовал партнерство России и Украины как «важный фактор общего европейского пространства». Более того, по словам Лаврова, председательство Украины в Совете Европы способствовало бы диалогу Совета с Белоруссией. Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что странам бывшего СССР нет необходимости выбирать между сотрудничеством с Европой и интеграцией на постсоветском пространстве. Москва не видит противоречий в вопросе углубления интеграции Украины в ЕС, заявил сегодня здесь глава МИД РФ Сергей Лавров на открытии пятого заседания подкомитета по международному сотрудничеству российско- украинской межгосударственной комиссии. Украина, Сергей, МИД, ЛАВР, Противоречие, Вопрос

Лавров говорит, что Украине не нужно выбирать между ЕС и Россией

Министр охарактеризовал партнерство России и Украины как «важный фактор общего европейского пространства». Более того, по словам Лаврова, председательство Украины в Совете Европы способствовало бы диалогу Совета с Белоруссией.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что странам бывшего СССР нет необходимости выбирать между сотрудничеством с Европой и интеграцией на постсоветском пространстве.

Москва не видит противоречий в вопросе углубления интеграции Украины в ЕС, заявил сегодня здесь глава МИД РФ Сергей Лавров на открытии пятого заседания подкомитета по международному сотрудничеству российско- украинской межгосударственной комиссии.

Сергей Михеев: «Отношения между Азербайджаном и Россией остаются достаточно тесными»
Defence.

Президент Кипра высказался за диалог между ЕС и Россией
Президент Кипра Никос Анастасиадис высказался за возобновление диалога между Евросоюзом и Россией. Соответствующее заявление он сделал в пятницу в Никосии.


  • Украина,
  • Сергей,
  • МИД,
  • ЛАВР,
  • Противоречие,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.