Российский пилот "Формулы-1" озвучил "Тачки-2" Для привлечения внимания зрителей из РФ компания Disney впервые в истории Голливуда специально ввела в мультфильм российского персонажа — гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова, пишут «Ведомости». Одним из героев нового мультфильма «Тачки-2», который выйдет в прокат в конце июня, станет машинка по имени «Виталий Петров». Во второй части мультика о приключениях гоночного автомобиля Молнии Маккуин среди других новых персонажей появится и авто по имени Виталий Петров. Машина не только раскрашена в цвета российского флага, но и озвучена самим автогонщиком. Российский пилот команды «Лотус-Рено», выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», Виталий Петров озвучил персонажа мультипликационного фильма «Тачки-2», названного в его честь. Виталия, Петров, ФЛАГ, Цвета, Машин, Маккуин

Российский пилот "Формулы-1" озвучил "Тачки-2"

Российский пилот 'Формулы-1' озвучил 'Тачки-2'Для привлечения внимания зрителей из РФ компания Disney впервые в истории Голливуда специально ввела в мультфильм российского персонажа — гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова, пишут «Ведомости». Одним из героев нового мультфильма «Тачки-2», который выйдет в прокат в конце июня, станет машинка по имени «Виталий Петров».

Во второй части мультика о приключениях гоночного автомобиля Молнии Маккуин среди других новых персонажей появится и авто по имени Виталий Петров. Машина не только раскрашена в цвета российского флага, но и озвучена самим автогонщиком.

Российский пилот команды «Лотус-Рено», выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», Виталий Петров озвучил персонажа мультипликационного фильма «Тачки-2», названного в его честь.

СМИ рассказали о доходах российского пилота «Формулы-1» Квята
Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в рейтинге пилотов «Формулы-1» по доходам от контрактов с командами поделил 16 и 18 места с Маркусом Эрикссоном и Джолионом Палмером.

СМИ рассказали о доходах российского пилота «Формулы-1» Квята
Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в рейтинге пилотов «Формулы-1» по доходам от контрактов с командами поделил 16 и 18 места с Маркусом Эрикссоном и Джолионом Палмером.


  • Виталия,
  • Петров,
  • ФЛАГ,
  • Цвета,
  • Машин,
  • Маккуин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.