Шевченко не сыграет против сборной Франции

Шевченко не сыграет против сборной ФранцииНападающий сборной Украины Андрей Шевченко не сыграет в товарищеском матче национальной команды против сборной Франции, который состоится 6 июня в Донецке, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

По словам одного из врачей сине-желтых Андрея Шморгуна, повреждение, полученное 34-летним форвардом во время спарринга с Узбекистаном, привело к гематоме в зоне икроножной мышцы.

Ушиб икроножной мышцы, полученный Андреем Шевченко в матче против Узбекистана, не позволит капитану украинской сборной принять участие в спарринге против Франции, который состоится 6 июня в Донецке. По словам одного из врачей сборной, ушиб привел к многочисленным гематомам общей длиной в треть поврежденной мышцы.

Бензема не сыграет за сборную Франции против Албании и Боснии
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема из-за травмы подколенного сухожилия не сыграет за сборную Франции в заключительных матчах отборочного турнира Евро-2012 против Албании (7 октября) и Боснии (11 октября), сообщает L’Equipe.

Юя Кубо не сыграет за сборную Японии на ОИ
Нападающий швейцарского футбольного клуба «Янг Бойз» Юя Кубо не сыграет за сборную Японии на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте Японской футбольной ассоциации.

Латвийский хоккеист Кулда не сыграет против сборной России
Защитник сборной Латвии Артур Кулда не попал в заявку на матч группового турнира чемпионата мира против сборной России, сообщает Р-Спорт. Ворота команды будет защищать Кристерс Гудлевскис.

Ван Перси не сыграет против сборной Германии
Нападающий сборной Нидерландов Робин ван Перси не примет участия в предстоящем товарищеском матче против сборной Германии, сообщает Sports.yahoo.com. Тренерский штаб голландской команды удовлетворил просьбу главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера не включать игрока английского клуба в заявку на эту встречу.

Мотеюнас не сыграет за сборную Литвы на Олимпийских играх — 2016
Мощный форвард Донатас Мотеюнас не сыграет за сборную Литвы на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает 15min.lt. Такое решение связано с тем, что Мотеюнас пока не подписал контракт на…


  • Мышца,
  • ВРАЧ,
  • Донецк,
  • Франция,
  • Шевченко,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: