"Рубин" может вернуть Домингеса за 2 миллиона евро

'Рубин' может вернуть Домингеса за 2 миллиона евроАргентинский полузащитник испанского футбольного клуба «Валенсия» Алехандро Домингес, ранее выступавший за «Рубин», может вернуться в казанский клуб, сообщает испанское издание superdeporte.es. По информации издания, руководство клуба из столицы Татарстана готово предложить два миллиона евро за 29-летнего игрока, который дважды становился чемпионом России — в 2007 году с питерским «Зенитом» и в сезоне-2009 с «Рубином».

По сведениям издания, «Рубин» может вернуть Домингеса всего за 2 миллиона евро. «Рубин» начнет переговоры с Домингесом и его агентом в июне.

«Рубин» может приобрести полузащитника «Валенсии» Алехандро Домингеса всего за два миллиона евро, сообщает «Советский спорт». Как утверждает источник, руководство испанского клуба не намерено взвинчивать цену на игрока, так как он достался «Валенсии» бесплатно.

«Рубин» заплатит «Малаге» 1,2 миллиона евро за Грасию
«Рубину» придется заплатить «Малаге» компенсацию в размере 1,2 миллиона евро за досрочное расторжение испанским клубом соглашения с главным тренером Хави Грасией, утверждает Diariosur.

На аукционе проданы архивы Пруста за 1,2 миллиона евро
Фотографии, личные письма и ряд неопубликованных рукописей известного французского писателя Марселя Пруста были проданы за 1,2 миллиона евро на аукционе в Париже, организованном торговым домом Sotheby's, передает агентство Франс Пресс.

За новые стационарные фоторадары ДБДД переплатит почти 2 миллиона евро 0
В течение четырех лет Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД) намерена установить на дорогах Латвии 100 стационарных радаров.

"Рубин" может продать Ансальди в "Бенфику" за €3 млн
Португальское издание Correio da Manhã сообщает, что «Рубин» значительно снизил цену на защитника команды Кристиана Ансальди, поэтому аргентинец может достаться «Бенфике» за 3 миллиона евро. Как стало известно газете, руководство российского клуба просило за 25-летнего футболиста более 5 миллионов евро.


  • Милль,
  • Рубин,
  • КЛУБ,
  • ЕВРО,
  • Домингес,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: