"Челси" постарается убедить Турцию расстаться с Хиддинком Главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк заявил, что гостевая ничья в матче квалификации чемпионата Европы-2012 с бельгийцами (1:1) является хорошим исходом для его команды, цитирует бывшего наставника сборной России АП. Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк, комментируя ничью со счетом 1:1 в матче отборочного цикла Евро-2012 со сборной Бельгии, не смог подтвердить, что в сентябре он все еще будет тренировать турков. По информации The Guardian, Челси обратится в Федерацию футбола Турции для того, чтобы помочь Гусу рассторгнуть свой контракт с этой национальной командой. Для этого руководству Синих необходимо было ждать пока закончится вчерашний поединок турков с бельгийцами (1:1). Напомним, что не так давно Хиддинк выразил свое желание работать «на ежедневной основе», а потому его назначение на пост наставника Челси можно смело ожидать уже в ближайшее время. Хиддинк, Турция, Бельгиец, Челси, Турков, МАТЧ

"Челси" постарается убедить Турцию расстаться с Хиддинком

'Челси' постарается убедить Турцию расстаться с ХиддинкомГлавный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк заявил, что гостевая ничья в матче квалификации чемпионата Европы-2012 с бельгийцами (1:1) является хорошим исходом для его команды, цитирует бывшего наставника сборной России АП.

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк, комментируя ничью со счетом 1:1 в матче отборочного цикла Евро-2012 со сборной Бельгии, не смог подтвердить, что в сентябре он все еще будет тренировать турков.

По информации The Guardian, Челси обратится в Федерацию футбола Турции для того, чтобы помочь Гусу рассторгнуть свой контракт с этой национальной командой. Для этого руководству Синих необходимо было ждать пока закончится вчерашний поединок турков с бельгийцами (1:1). Напомним, что не так давно Хиддинк выразил свое желание работать «на ежедневной основе», а потому его назначение на пост наставника Челси можно смело ожидать уже в ближайшее время.

Алексей Панин расстался с дочерью
В противостоянии популярного актера Алексея Панина и его бывшей возлюбленно, модели Юлии Юдинцевой поставлена точка.

Кончаловский расстался с женой
По информации светских СМИ, знаменитый режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина объявили о своем расставании. Супруги решили пойти разными дорогами после 20 лет совместной жизни.


  • Хиддинк,
  • Турция,
  • Бельгиец,
  • Челси,
  • Турков,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: