Федерер вышел в финал «Ролан Гаррос»

Федерер вышел в финал «Ролан Гаррос»Полуфинальные матчи Открытого чемпионата Франции по теннису завершились победами испанца Рафаэля Надаля над Энди Марреем из Великобритании и швейцарца Роджера Федерера, прервавшего победную серию серба Новака Джоковича из 43 матчей подряд.

Сербскому теннисисту Новаку Джоковичу не хватило всего одной победы, чтобы сравняться с легендарным американцем Джоном Макинроем по количеству побед подряд на старте одного сезона.

В двух матчах, прошедших в пятницу, 3 июня, определились финалисты мужской части Открытого чемпионата Франции по теннису. Первая ракетка турнира испанец Рафаэль Надаль, отметивший 3 июня свое 25-летие, обыграл британца Энди Мюррея.

Фото с сайта lenta.ru

Надаль выиграл у Джоковича и вышел в финал Ролан Гаррос
Испанец Рафаэль Надаль вышел в финал Открытого чемпионата Франции, победив в полуфинале первую ракетку мира Новака Джоковича со счетом 6:4, 3:6, 6:1, 6:7, 9:7. Для Испанца финал в воскресенье станет…

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос»
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина, посеянные на «Ролан Гаррос» под 7 номером, пробились в финал турнира в женском парном разряде.

Джокович вышел в четвертьфинал «Ролан Гаррос»
Вторая ракетка мира Новак Джокович в четырех сетах обыграл хорвата Марина Чилича в третьем круге «Ролан Гаррос». Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:2, 6:7, 6:4.

Серена Уильямс проиграла в финале «Ролан Гаррос»
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса обыграла американку Серену Уильямс в финале Открытого чемпионата Франции.


  • ЭНДИ,
  • Франция,
  • Теннис,
  • Прошедшее,
  • Пятница,
  • Финалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: