В Афганистане забили до смерти американского туриста В субботу, 4 июня, жители Афганистана забили до смерти туриста из США, который путешествовал по провинции Панджишир. По данным главы совета народных представителей провинции, Атту Мохаммада Амири, двое американцев – мужчина и женщина – ехали на ослах вместе с проводником из числа местного населения. В Афганистане местные жители в субботу забили насмерть американского туриста, путешествовавшего в провинции Панджшир, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на главу провинциального совета народных представителей Атту Мохаммада Амири. В Афганистане местные жители забили насмерть американского туриста, путешествовавшего в провинции Панджшир. Об этом сообщил глава провинциального совета народных представителей Атту Мохаммад Амири. Провинция, АТТА, Амири, Турист, Совет, ЗАБ

В Афганистане забили до смерти американского туриста

В Афганистане забили до смерти американского туристаВ субботу, 4 июня, жители Афганистана забили до смерти туриста из США, который путешествовал по провинции Панджишир. По данным главы совета народных представителей провинции, Атту Мохаммада Амири, двое американцев – мужчина и женщина – ехали на ослах вместе с проводником из числа местного населения.

В Афганистане местные жители в субботу забили насмерть американского туриста, путешествовавшего в провинции Панджшир, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на главу провинциального совета народных представителей Атту Мохаммада Амири.

В Афганистане местные жители забили насмерть американского туриста, путешествовавшего в провинции Панджшир. Об этом сообщил глава провинциального совета народных представителей Атту Мохаммад Амири.

В Индии забили до смерти мужчину в рубашке из золота
Группа индийцев до смерти избила своего соотечественника, бизнесмена Датта Фуге. Как сообщает «Би-би-си», инцидент произошел в городе Пуна (150 км к юго-востоку от Мумбаи), куда один из убийц пригласил Датта…

В Воронеже арестован забивший до смерти девочку за плач отчим
В Воронеже арестован забивший до смерти полуторагодовалую девочку за громкий плач 31-летний отчим, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.


  • Провинция,
  • АТТА,
  • Амири,
  • Турист,
  • Совет,
  • ЗАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.