В 2013 году в Сочи пройдет этап Кубка мира по биатлону Лыжно-биатлонный комплекс в Сочи, на котором пройдут соревнования Олимпиады-2014, будет иметь две трассы, но единую инфраструктуру, рассказали агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР). Вчера, 2 июня, на конференции вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Вадим Мелехов заявил, что на новой олимпийской трассе в Сочи в 2013 году пройдет этап Кубка мира по биатлону. Вадим Мелехов заметил, что трасса будет готова уже в октябре-ноябре 2011 года, а в феврале 2012-го на ней пройдут тестовые соревнования, сообщает «РБК». Новоизбранный президент Федерации биатлона Московской области Анфиса Резцова на вчерашнем заседании СБР выступила за постройку крупного биатлонного центра. По замыслу Резцовой, это должен быть крупный биатлонный центр со стадионом, чтобы приезжающие через Москву сборники могли готовиться к соревнованиям. Фото с сайта lenta.ru СБР, Мелех, Биатлст, СОЮЗ, Вадим, Соревнование

В 2013 году в Сочи пройдет этап Кубка мира по биатлону

В 2013 году в Сочи пройдет этап Кубка мира по биатлонуЛыжно-биатлонный комплекс в Сочи, на котором пройдут соревнования Олимпиады-2014, будет иметь две трассы, но единую инфраструктуру, рассказали агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР).

Вчера, 2 июня, на конференции вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Вадим Мелехов заявил, что на новой олимпийской трассе в Сочи в 2013 году пройдет этап Кубка мира по биатлону. Вадим Мелехов заметил, что трасса будет готова уже в октябре-ноябре 2011 года, а в феврале 2012-го на ней пройдут тестовые соревнования, сообщает «РБК».

Новоизбранный президент Федерации биатлона Московской области Анфиса Резцова на вчерашнем заседании СБР выступила за постройку крупного биатлонного центра. По замыслу Резцовой, это должен быть крупный биатлонный центр со стадионом, чтобы приезжающие через Москву сборники могли готовиться к соревнованиям.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянки выступят в спринте на этапе Кубка мира по биатлону
Накануне 9-й этап КМ-2015 открылся в российском Ханты-Мансийске.

Подчуфарова взяла "золото" в спринте на этапе Кубка мира по биатлону
Стартовая гонка в итальянской Антхольц-Антерсельве закончилась победой нашей спортсменки.


  • СБР,
  • Мелех,
  • Биатлст,
  • СОЮЗ,
  • Вадим,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.