Машина губернатора сбила человека в Москве

Машина губернатора сбила человека в МосквеНа Ленинском проспекте в Москве Mercedes губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева сбил пешехода. ДТП случилось в пятницу около 17:00 на «зебре» у универмага «Москва»: представительская иномарка с номером А438МР97 двигалась по проспекту в сторону центра и внезапно сбила пешехода, сообщили Life News в обществ «синих ведерок».

Днем 3 июня в Москве автомобиль Mersedes с номером А438МР97 сбил пешехода на Ленинском проспекте в районе универмага «Москва». Блогеры из «Общества Синих Ведерок» вычислили, что машина закреплена за губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым, передает 4 июня корреспондент Тайги.инфо.

Водитель «мерседеса» непонятно зачем, нажал на газ прямо перед пешеходным переходом, в тот момент когда все машины остановились чтобы пропустить людей, — рассказала в своем блоге свидетель аварии.

Николай Дроздов сбил женщину в Москве
Известный российский ученый и телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в Москве. Пострадавшая переходила проезжую часть. Материал дополняется

Гарик Сукачёв сбил человека в Москве
Известный рок-музыкант допустил наезд на пешехода. Госпитализированы оба.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

В Сети появилось ВИДЕО смертельного ДТП с Lexus в Москве
Оказалось, что лихач на дорого иномарке числился в федеральном розыске.

Лихач на БМВ Х6 устроил гонку по встречке и сбил байкера в Москве
Товарищи погибшего мотоциклиста хотели линчевать виновника аварии.


  • Пешеход,
  • Универмаг,
  • АМРА,
  • Номер,
  • Москва,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
сколько ж этих тварей по нашим дорогам ездит
avatar

isidor ***

  • 4 июня 2011, 17:21
+
0
Да...Соболезнования... К сожалению чиновник у нас всегда прав...
avatar

Никита Коловрат

  • 4 июня 2011, 17:21
+
0
Гадина!!! Сочувствую сбитому!!!
avatar

Катерина Субботина

  • 4 июня 2011, 17:21
+
0
Плебей не остановился перед машиной господина!!! Вот бы вытащить водилу из авто и камнями забить прям на месте!!!
avatar

Русский Солдат

  • 4 июня 2011, 17:21
+
0
Ладно хоть стрелять в голову не начал водила-упырек.
avatar

aqvitonec 63

  • 4 июня 2011, 17:21
+
0
Обращаюсь ко всем. Если увидите такое- орите. выбивайте стекло камнем. вытаскивайте водилу- х.рьте камнем. Пусть подыхает скотина. Народ поддержит. А если нет- на состояние аффекта спишут- условкой можно отделаться.
avatar

Num 23

  • 4 июня 2011, 17:32
+
0
Надо было сорвать мигалку и зарядить ею прямо в табло этому водятелу!
+
0
а это тема для ведерок!!! пусть раздобудут и выложат в сеть адреса всех этих водил)))думаю,в момент это бл-ядство прекратиться!!!
+
0
Когда же они все сдохнут.?
avatar

Еле Фо

  • 4 июня 2011, 17:41
+
0
Иркутский областной суд решил оставить без изменения приговор дочери экс-главы Иркутской областной избирательной комиссии Анне Шавенковой, которая сбила на своей машине Toyota Corolla двух женщин— сестер Юлию и Елену Пятковых на тротуаре. Одна из пострадавших потом скончалась, вторая стала инвалидом. Анна Шавенкова, которая была членом"Единой России", проведет в колонии-поселении 2,5 года. Но попадет она туда не ранее 2024 года. Общественный резонанс дело Анны Шавенковой получило после того, как была опубликована видеозапись, на которой видно, что сразу после аварии управлявшая автомобилем женщина пошла смотреть на повреждения машины, а не помогать пострадавшим. Кроме этого, Анна после аварии стала звонить мужу, а не в скорую помощь.
avatar

smart phone

  • 4 июня 2011, 17:51
+
0
Рано или поздно закончится все плачевно. Ведь шестерки, что сидят за рулем вип машины живут как..шестерки, без охраны и среди нас. И кто-нибудь, когда-нибудь в отместку пристукнет или самого шестерку или, что хуже, кого-нибудь из семьи.
avatar

саша иванов

  • 4 июня 2011, 17:51
+
0
А знаете, почему нам всем до сих пор не отрубили инет? А чтобы мы сидели тихо по домам, почитывая новости из инета, плевались в свои мониторы и в инет, успокаивались, и уже не ходили на улицу- громить дорогие автомобили премиум-класса возле правительственных учреждений. Чтобы все в нашем Багдаде было спокойно-спокойно и тихо, и дальше бы катилось все по намеченной нашими врагами траектории- в пропасть. А пропасть эту уже только слепой не видит. Они ведь так вас любят- пьяненьких, спокойно сидящих по своим домам, берегущих свой персональный покой обывателей. Это же как в паровозе- пока весь пар уходит в свисток- он бессилен. Так что дорогие мои пока еще«рассеянские» идиоты- плюйте дальше в свои мониторы на пока что еще свою страну, пока вас всех имеют в голову( фигурально), но очень скоро и до жопы доберутся( буквально) и плеваться вы тогда уже будете только для смазки(анальной).
avatar

Александр Гребнев

  • 4 июня 2011, 18:02
+
0
никаких мигалок у губернаторов,депутатов и прочих типа михалковых быть не должно.министр обороны,фсб,председатель парламента,премьер,президент и все.остальным,даже скорой и пожарным ставить только с неприменной спутниковой системой и подотчетной фиксацией видео, времени и места включения,технически это не сложно и не дорого.врубил мигалку-отчитайся,какая была необходимость.
avatar

бт150 назар

  • 4 июня 2011, 18:12
+
0
Две недели был в гостях у друзей в Америке. Постоянно в переездах на дороге. За все время видел одну мигалку, но- ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ОРГАНОВ. ВВВВВВСССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Никаких чиновьичьих)/(оп на дороге. А за какие заслуги у нас вообще ввели мигалки??? Они спешат мир спасать??? А на работу нам всем надо одинаково. И почему я должен вставать в 6.00, а эти ж... когда выспятся???
+
0
Чувство безнаказанности Путинских холуев поражает! Все прикроет"Единая Россия", "Народный Фронт". К Р Ы С И Н Ы Й Ф Р О Н Т! Сдохни ПУТИН!
avatar

Пора вооружаться!

  • 4 июня 2011, 18:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: