Учёные ЕС не считают, что овощи стали виновниками кишечной инфекции

Учёные ЕС не считают, что овощи стали виновниками кишечной инфекцииКишечная инфекция, вызванная редким штаммом бактерии Escherichia coli (кишечная палочка), унесла жизни уже 18 человек (17 в Германии и 1 в Швеции), а число инфицированных в Европе перевалило уже за тысячу.

Итальянские ученые не получили доказательств того, что источником кишечной инфекции, распространяющейся в Европе, являются овощи. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщило Agence France-Presse со ссылкой на результаты анализа поверочной лаборатории Евросоюза по кишечным инфекциям, расположенной в Риме.

Российские чиновники проявили здесь особой рвение — с 30 мая ввели запрет на ввоз свежих овощей из Испании, а 2 июня был введен запрет на ввоз и оборот всех свежих овощей из стран ЕС.

Фото с сайта lenta.ru

Латвийцы не считают, что сборная РФ стала слабее после смены состава на ЮЧМ — Милунс
ГРАНД-ФОРКС (США), 15 апр — Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер юниорской сборной Латвии по хоккею (игроки не старше 18 лет) Эрикс Милунс заявил, что не считает, что сборная России стала…

Ирена Понарошку: «Я не считаю, что беременность — болезнь»
Церемония награждения «Мама Года 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: телеведущая Ирена Понарошку. «Я не становилась на учет в медицинские учреждения» Телеведущая Ирена Понарошку в мае 2011 года стала мамой. У нее родился сын, которого она назвала Серафимом. 29-летняя звезда уверяет, что во время беременности не стала менять привычный для нее образ жизни, поскольку не считает это состояние чем-то сродни болезни.

Эстебан Гутьеррес: «Не считаю, что в Японии Сайнс действовал честно»
Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес остался недоволен поведением гонщика «Торо Россо» Карлоса Сайнса-младшего на «Гран-при Японии». Гутьеррес квалифицировался 10-м, но разворот на 19-м круге лишил его шансов побороться за очки.

Треть калининградцев считают, что соседи стали хуже относиться к региону
Почти каждый второй калининградец называет отношения между самой западной областью РФ и соседними странами «нейтральными».

Янукович не считает, что Украина попала в изоляцию из-за Тимошенко
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев прислушивается к мнению Запада о ситуации вокруг уголовного преследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и не считает, что Украина находится в изоляции из-за этого дела. «Очень важно, чтобы мы под микроскопом рассмотрели это дело — или дела — по Тимошенко. Если там будет хоть намек на подтасовку каких-либо фактов обвинений, этого нельзя допустить», — сказал Янукович в эфире Первого национального телеканала Украины в воскресенье.


  • Запрет,
  • ВВОЗ,
  • ОВОЩ,
  • Европа,
  • РИМ,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
просьба к мегафону билайну и мтс не берите на работу шизофреников
avatar

дикий воин

  • 4 июня 2011, 17:41
+
0
Помидорная мафия отравила огурцы...Вторая серия-"Редиска наносит ответный удар"
avatar

Alexandr Sidorov

  • 4 июня 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: