В окрестностях «Фукусимы-1» родился кролик без ушей

В окрестностях «Фукусимы-1» родился кролик без ушейПоследствия ряда аварий на японской атомной станции «Фукусима-1» не прошли даром: недавно в районе близ АЭС родился кролик без ушей. Маленький мутант появился на свет в поселке Намиэ, который находится в 30 километрах к северо-востоку от станции.

Японские СМИ сообщают о появлении первых животных-мутантов в районе аварийной АЭС «Фукусима-1». Пользователь YouTube выложил сюжет в Сеть, на котором запечатлен кролик, родившийся без ушей. Интернет-пользователь, зарегистрированный в городе Нами, находящемся на северо-западном краю 30-километровой зоны отчуждения, заявил, что ролик был снят в доме одного из местных жителей.

Белый кролик без ушей родился всего в 30 километрах от «Фукусимы-1» и поверг в шок жителей близлежащих селений. Эксперты утверждают, что, скорее всего, причиной мутации стала утечка радиации с АЭС.

Ликвидаторам на «Фукусима-1» разрешат работать без защитной одежды
ТОКИО, 25 февраля. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Администрация аварийной АЭС «Фукусима-1» из-за существенного падения там уровня радиации приняла решение разрешить работу ликвидаторов без защитных комбинезонов и перчаток на практически всей…

В районе «Фукусимы-1» обнаружен радиоактивный цезий
Высокая концентрация радиоактивного цезия обнаружена на дне по меньшей мере десяти крупных дамб в японской префектуре Фукусима в радиусе примерно 45 км вокруг аварийной АЭС «Фукусима-1». Как сообщила газета «Майнити»…

В районе «Фукусимы-1» обнаружена высокая концентрация радиоактивного цезия
ТОКИО, 25 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Высокая концентрация радиоактивного цезия обнаружена на дне по меньшей мере десяти крупных дамб в японской префектуре Фукусима в радиусе примерно 45 км вокруг…

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в районе "Фукусимы-1"
В опасной близости от печально известной атомной электростанции «Фукусима-1» в Японии произошло землетрясение, магнитуда которого составила 4,5. Эпицентр подземных толчков находился в префектуре Мияги, а очаг залегал на глубине 50 километров, передает Русская Служба Новостей.

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в районе «Фукусимы-1»
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Японии в опасной близости от аварийной АЭС «Фукусима-1». Эпицентр землетрясения находился в префектуре Мияги, очаг залегал на глубине 50 км. По сообщению Национального метеорологического управления страны, угрозы цунами не возникло, о разрушениях или пострадавших информации…


  • АЭС,
  • Кролик,
  • Район,
  • Километр,
  • Станция,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: