Четыре человека погибли в результате ДТП под Томском

Четыре человека погибли в результате ДТП под ТомскомЖуткая лобовая автоавария произошла около шести часов на 2-м километре трассы Томск – ТНХК. Водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигавшийся в сторону Томска, не справился с управлением и на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Тойота».

В результате ДТП на месте происшествия скончались 4 человека — водители обоих машин и пассажиры ВАЗ-2114. Еще двое пассажиров ВАЗа доставлены в местную больницу в крайне тяжелом состоянии.

В ДТП на трассе Томск — ТНХК погибли четыре человека. Согласно информации правоохранительных органов, лобовое столкновение легковых автомобилей произошло в субботу на втором километре трассы Томск — ТНХК, около 05:50.

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

СМИ: в Иране четыре человека погибли в результате наводнений
ТЕГЕРАН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. По меньшей мере четыре человека погибли в результате наводнений в центральных провинциях Ирана.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Три человека погибли в результате ДТП в Ереване
Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, автомобиль марки «BMW» врезался в стену здания ЗАО «Ар деликатес» в административном районе Нор-Норк, рядом с Военным институтом Минобороны им. В.Саркисяна.


  • Томск,
  • Человек,
  • ВАЗА,
  • Трасса,
  • Километр,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: