Число пострадавших в Удмуртии достигло 75

Число пострадавших в Удмуртии достигло 75В четверг поздно вечером на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа, расположенного недалеко от поселка Пугачево, произошел пожар, который привел к детонации боеприпасов.

На военном складе возле села Пугачево в Удмуртии, где накануне пожар привел к детонации боеприпасов, всю минувшую ночь продолжали греметь взрывы. Периодичность хлопков, похожих на раскаты грома, достигала двух-трех раз в пять минут.

Число пострадавших в результате взрывов на арсенале в Удмуртии возросло до 75 человек, 30 из них госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ. Ранее сообщалось о 64 пострадавших.

Фото с сайта lenta.ru

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.

Число пострадавших в Киеве увеличилось до 1500 человек
На Украине число пострадавших в ходе беспорядков увеличилось до 1500 человек. Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения Украины.

Число пострадавших в ДТП в ХМАО возросло до 34 человек
Число пострадавших в ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе возросло до 34 человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры по региону.

Число пострадавших в результате взрыва в Азербайджане возросло до 20
Число пострадавших в результате взрыва на заводе «Араз» министерства оборонной промышленности в городе Ширвани в Азербайджане возросло до 20 человек, сообщили в Ширванской центральной городской больнице, передает РИА Новости.

Число пострадавших в результате стрельбы в Мюнхене выросло до 35
В Мюнхене от паники из-за стрельбы пострадали люди, таким образом число пострадавших в результате инцидента увеличилось до 35, сообщает N24 со ссылкой на полицию Баварии.


  • Детция,
  • Пожар,
  • Удмуртия,
  • Пострадавший,
  • Пугачево,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: