Глава наркоконтроля РФ назвал заявление комиссии ООН пиаром наркотиков Продолжается дискуссия о декриминализации наркотиков. С призывом прекратить уголовное преследование наркоманов выступила международная комиссия, куда вошли бывшие генеральные секретари ООН и НАТО, президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, а также премьер-министр Греции. Доклад Глобальной комиссии по наркополитике, в котором высказывается скандальная идея легализации наркотиков, не отражает официальной позиции ООН по этому вопросу. Как сообщил представитель Управления по наркотикам и преступности Организации объединенных наций Элан Джонс, официальные чиновники, эксперты и организации не были вовлечены в работу над ним. Некоторые СМИ сочли доклад официальной позицией ООН. Глава Госнаркоконтроля РФ Виктор Иванов в свою очередь назвал доклад «пиар-акцией» по пропаганде наркотиков. Фото с сайта lenta.ru Наркотик, ООН, Доклад, Эксперт, Чиновник, Организация

Глава наркоконтроля РФ назвал заявление комиссии ООН пиаром наркотиков

Глава наркоконтроля РФ назвал заявление комиссии ООН пиаром наркотиковПродолжается дискуссия о декриминализации наркотиков. С призывом прекратить уголовное преследование наркоманов выступила международная комиссия, куда вошли бывшие генеральные секретари ООН и НАТО, президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, а также премьер-министр Греции.

Доклад Глобальной комиссии по наркополитике, в котором высказывается скандальная идея легализации наркотиков, не отражает официальной позиции ООН по этому вопросу. Как сообщил представитель Управления по наркотикам и преступности Организации объединенных наций Элан Джонс, официальные чиновники, эксперты и организации не были вовлечены в работу над ним.

Некоторые СМИ сочли доклад официальной позицией ООН. Глава Госнаркоконтроля РФ Виктор Иванов в свою очередь назвал доклад «пиар-акцией» по пропаганде наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

Глава СК РФ прокомментировал выводы прокурора МУС по событиям 2008 года в Южной Осетии
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин прокомментировал заявления, сделанные прокурором Международного уголовного суда Фату Бенсуда.

Глава СК РФ прокомментировал выводы прокурора МУС по событиям 2008 года в Южной Осетии
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин прокомментировал заявления, сделанные прокурором Международного уголовного суда Фату Бенсуда.


  • Наркотик,
  • ООН,
  • Доклад,
  • Эксперт,
  • Чиновник,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: