Агенты британской спецслужбы взломали сайт журнала "Аль-Каиды" Исламистская террористическая организация «Аль-Каида» обратилась к мусульманам всего мира с призывом к «индивидуальному джихаду». Как сообщает KM, ссылаясь на AFP, видеозапись была распространена через Интернет. Агенты британской спецслужбы MI6 взломали сайт журнала Inspire, принадлежащий террористической сети «Аль-Каида», и заменила в нем инструкции по изготовлению бомб на рецепты приготовления кексов, сообщает Fox News. Глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США адмирал Майкл Маллен признал, что после спецоперации американских военных по ликвидации «террориста номер один» Усамы бен Ладена напряженность в отношениях Америки и Пакистана усилилась. Алькаид, США, ШТАБ, Адмирал, Майкл, Маллен

Агенты британской спецслужбы взломали сайт журнала "Аль-Каиды"

Агенты британской спецслужбы взломали сайт журнала 'Аль-Каиды'Исламистская террористическая организация «Аль-Каида» обратилась к мусульманам всего мира с призывом к «индивидуальному джихаду». Как сообщает KM, ссылаясь на AFP, видеозапись была распространена через Интернет.

Агенты британской спецслужбы MI6 взломали сайт журнала Inspire, принадлежащий террористической сети «Аль-Каида», и заменила в нем инструкции по изготовлению бомб на рецепты приготовления кексов, сообщает Fox News.

Глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США адмирал Майкл Маллен признал, что после спецоперации американских военных по ликвидации «террориста номер один» Усамы бен Ладена напряженность в отношениях Америки и Пакистана усилилась.

Вдова А.Литвиненко признала мужа агентом британских спецслужб
Объясняя причины своего неожиданного заявления, М. Литвиненко сказала, что ранее скрывала факт сотрудничества А. Литвиненко с британской разведкой из лояльности к мужу. Однако теперь она хочет, чтобы следствие восстановило всю цепь событий, которые привели к его убийству, которое супруга экс-офицера ФСБ называет «казнью, проспонсированной российской властью».

В Литве оправдали пособника ирландца, спровоцированного британскими спецслужбами
Как передает РАПСИ, Апелляционный суд решил, что Кэмпбелл был спровоцирован на преступление, поэтому должен быть оправдан и отпущен в зале суда.


  • Алькаид,
  • США,
  • ШТАБ,
  • Адмирал,
  • Майкл,
  • Маллен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: