НАТО впервые использовало вертолеты для атаки военных целей в Ливии

НАТО впервые использовало вертолеты для атаки военных целей в ЛивииНАТО впервые использовало боевые вертолеты для поражения военных целей в Ливии, говорится в заявлении альянса. «Целью удара являлась военная техника, военное оборудование и введенные в бой войска», — отмечено в заявлении.

Палата представителей конгресса США раскритиковала президента Барака Обаму за военную операцию в Ливии. Парламентарии заявили, что глава Белого дома отправил в эту североафриканскую войну подразделения Вооруженных сил США без одобрения конгресса.

Каждый «Апач» несет 16 ракет В ночь на 4 июня силы НАТО впервые применили в Ливии боевые вертолеты, сообщил командующий операцией канадский генерал Шарль Бушар. Удары наносились по боевой технике и военному имуществу войск, лояльных Муаммару Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО планирует завершить военную операцию в Ливии 31 октября
В настоящее время власть в Ливии принадлежит Национальному переходному совету, который выступал за свержение режима Муаммара Каддафи. Летом 2011 года многие мировые державы объявили о признании НПС легитимной властью в Ливии и установили дипломатические отношения с повстанцами.

Военные впервые использовали «затычку» для ран
Американские военные впервые использовали «затычку» для ран XSTAT в боевых условиях, сообщает Journal of Emergency Medical Services со ссылкой на компанию RevMedx, разработавшую устройство.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

Лавров: действия КНДР не должны быть поводом для наращивания военного потенциала в регионе
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Действия КНДР не должны использоваться для наращивания военного потенциала в регионе. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам российско-американских переговоров.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.


  • Ливия,
  • НАТО,
  • Заявление,
  • Конгресс,
  • США,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надеюсь, у Каддафи есть подходящие оружие для того, чтобы посбивать нафиг все эти вертолеты.
avatar

Сергей Петров

  • 4 июня 2011, 13:41
+
0
американский фашизм в действии!
avatar

kumir 235

  • 4 июня 2011, 13:41
+
0
«Целью удара являлась военная техника, военное оборудование и введенные в бой войска», — отмечено в заявлении. Но жертвами удара, как всегда стали старики, женщины и дети.
avatar

Просто Избранный

  • 4 июня 2011, 14:01
+
0
Современный нацизм.
avatar

илья лобанов

  • 4 июня 2011, 14:01
+
0
Западная демократия в действии. Кто не согласен с этими демократами- получите бомбы на голову.Защитим мирное население его уничтожением. Гляди завтра чеченских боевиков объявят борцами за свободу и выразителями мнения большинства в России. А там уже можно и демократию на Кавказе бросится защищать. Выводы надо делать, а не заигрывать с ними.
avatar

gak1@bk.ru

  • 4 июня 2011, 14:01
+
0
Впервые войска кадаффи используют ПЗРК
avatar

Андрей Котов

  • 4 июня 2011, 14:21
+
0
Это понятно! Им нужны войны, только так они смогут еще продержать свой ср"ный доллар.
avatar

Igor Igorev

  • 4 июня 2011, 14:51
+
0
вот козлы. и весь мир на это зверство спокойно смотрит. Сталина на них нет
avatar

Дмитрий К

  • 4 июня 2011, 16:02
+
0
Ушастую обезьяну Абаму в Гаагский трибунал!!!
avatar

Мила ...

  • 5 июня 2011, 00:50
+
0
эти выскочки начали с геноцида индейцев в америке теперь убивают за ресурсы африканцев
+
0
смерть нато)))
avatar

алихан алиев

  • 5 июня 2011, 00:50
+
0
ты что, не в адеквате, причем здесь красные, фиолетовые или зеленые, НАТО напало на суверенное государство, обычный пиндосовский беспредел.
avatar

Габриэль Петрович

  • 5 июня 2011, 00:50
+
0
Самая поганая и лживая страна Америка и народ,ее населяющий и живущий за счет вампиризма и крови других народов..
avatar

Мила ...

  • 5 июня 2011, 00:50
+
0
Америка строит свое счастье на чужом горе.
avatar

Тимур Исмаилов

  • 5 июня 2011, 01:00
+
0
Когда США бомбили Белград, Россия просто обязана была вмешаться...тогда еще можно было, а сейчас уже поздно- армия уменьшилась вдвое, ракеты попилены, мораль разложена...почти готовы к сдаче...еще года 3-4 медепутовского правления и кирдык...
avatar

Майк Тайсон

  • 5 июня 2011, 01:20
+
0
Почему США так нагло и дерзко действуют во всем мире?а все от того что США приучило мир нормально относится к проявлению ФАШИЗМА, люди постепенно отходят от понимания что хорошо,а что плохо? . .
avatar

ПАПА КАРЛО

  • 5 июня 2011, 01:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: