Президент Монголии посетил Калмыкию и Санкт-Петербург

Президент Монголии посетил Калмыкию и Санкт-ПетербургПрезидент Элбэгдорж и глава Калмыкии Алексей Орлов посетили монгольскую кибитку и побеседовали со старейшинами республики. Второй день визита в Калмыкию Элбэгдоржа начнется с возложения венков на мемориальном комплексе «Вечный огонь».

С местными буддистами господин Элбэгдорж общается сегодня в петербургском дацане «Гунзэчойнэй». Это, кстати, самый северный культурный центр буддизма в мире, кроме того – один из старейших дацанов России, в районе Старой Деревни его начали возводить еще до Первой Мировой войны.

В Центре международной торговли на Краснопресненской набережной состоялся российско-монгольский бизнес-форум, приуроченный к визиту в РФ президента Монголии Цахиагийна Элбэгдоржа. Также в работе форума с монгольской стороны приняли участие министр иностранных дел и торговли Гомбожавын Занданшатар, другие представители министерств и ведомств.

Чемпионат мира по хоккею стартует в Москве и Санкт-Петербурге
Чемпионат мира по хоккею стартует в пятницу в Москве и Санкт-Петербурге.

Санта-Клаус пролетел над Москвой и Санкт-Петербургом
Главный рождественской герой, продолжающий свое ежегодное кругосветное путешествие, пролетел над Москвой и Санкт-Петербургом, передает в своей онлайн-трансляции Объединенное командование ПВО США и Канады (NORAD).

Ученые Якутии и Санкт-Петербурга будут изучать Арктику
Ученые Якутии и Санкт-Петербурга будут совместно изучать Арктику, а именно ее северо-восточные территории, сообщает пресс-служба главы Республики Саха (Якутия).

Беларусь и Санкт-Петербург договорились увеличить товарооборот до 2 млрд долларов
Соответствующие документы подписаны сегодня по итогам девятого заседания Совета делового сотрудничества Беларуси и Санкт-Петербурга, которое прошло в Минске под председательством премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко…

Нарву и Санкт-Петербург может связать вертолетное сообщение
Вице-мэр Нарвы Максим Волков рассказал, что интерес к открытию вертолетного сообщения между этим городом и Санкт-Петербургом и Нарвой проявил российский инвестор.


  • Торговля,
  • Элбэгдоржа,
  • Набережная,
  • Бизнесфорум,
  • Центр,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: