Микроавтобус врезался в столб в Шереметьево

Микроавтобус врезался в столб в ШереметьевоСотрудник столичных правоохранительных органов сообщил готом, что сегодня пассажирский микроавтобус врезался в столб ЛЭП. Сообщения об этом ДТП поступило из медицинского пункта аэропорта «Шереметьево-1». По словам очевидцев, водитель маршрутного такси, перевозившего пассажиров из «Шреметьево-1» в «Шереметьево-2», не справившись с управлением, врезался в опору ЛЭП.

Водитель смог на поврежденной машине доставить пассажиров в «Шереметьево-1», где они обратились за медпомощью. Все пострадавшие доставлены в травмпункт «Шереметьево», на данный момент медики решают вопрос об их транспортировки в другие больницы.

Автобус «Мерседес» с сотрудниками и артистами театра Образцова врезался в столб недалеко от аэропорта «Шереметьево». Авария произошла около девяти утра на 6-м км Международного шоссе.

В Якутске микроавтобус врезался в людей на остановке: погиб ребенок
Внимание! Фотографии с места происшествия, 18+. РИГ SAKHAPRESS.RU В ДТП по Петра Алексеева пострадали несколько людей.

В Японии микроавтобус врезался в магазин, есть пострадавшие
ТОКИО, 31 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. По крайней мере 11 человек пострадали в японской префектуре Айти (центральная часть главного острова Хонсю), где микроавтобус на полном ходу врезался в магазин.

Под Тулой микроавтобус врезался в фуру: 11 ранены
В результате ДТП водитель погибла на месте происшествия, незначительные травмы получил пассажир Газели. В 11.20 на 16 километре автодороги Лопатково-Ефремов врезались автомобили Ссаньёнг-Корандо и ВАЗ 2106.

Автобус врезался в столб на Щелковском шоссе
Пострадали два человека. Как сообщили в областном главке МВД, инцидент произошел на седьмом километре автодороги Щелково — Фряново.

Водитель в побеге от полиции врезался в столб в Москве
Водитель, скрываясь от погони полицейских, врезался в столб на Рязанском проспекте в Москве. Как рассказал один из очевидцев, машина после удара загорелась.


  • Шереметьево,
  • Пассажир,
  • Аэропорт,
  • ЛЭП,
  • Столб,
  • Транспортировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
оо ужас.сами актеры театра Образцова.это ппц а если обычные люди то не так страшно
avatar

Скиф Скиф

  • 4 июня 2011, 13:41
+
0
Вроде грамотные люди а сели в маршрутку с черноопым водилой.
avatar

Никита Коловрат

  • 4 июня 2011, 13:51
+
0
актеров искренне жаль и прошу прощения за некорректные высказывания товарищей!!!
avatar

Tevtonez evropa

  • 4 июня 2011, 14:31
+
0
А там два варианта, или маршрутка за 60 рублей до речного...или такси- полторы тыщи... Не думаю что у сотрудников театра Образцова очень огромные зп...Знакомая там работала, реставратором кукол- зп 6 тыщ...а работала от зари до зари...говорю- уходи...а она гооврит что работа ей нравится очень, ну типа призвание...а вот зп нет)))
avatar

Катерина Wolfy

  • 4 июня 2011, 14:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: