Арбитр Алексей Матюнин оскорбил дагестанского игрока тверской "Волги" Гаджибеков упал на газон, а главный арбитр матча Алексей Матюнин показал Пронькову желтую карточку. Защитник «Волги» посчитал, что наказание слишком мягкое и высказал свои мысли судье. Скандальный случай произошел в футбольном матче десятого тура второго дивизиона между подмосковным «Сатурном-2» и тверской «Волгой». На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок «Сатурна-2» Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику «Волги» Альберту Гаджибекову. Главный судья Алексей Матюнин из Москвы быстро показал нарушителю желтую карточку, в то время как тверичанин продолжал лежать на газоне. Матюнин, Карточка, Алексей, Сатурн, Федора, Локоть

Арбитр Алексей Матюнин оскорбил дагестанского игрока тверской "Волги"

Арбитр Алексей Матюнин оскорбил дагестанского игрока тверской 'Волги'Гаджибеков упал на газон, а главный арбитр матча Алексей Матюнин показал Пронькову желтую карточку. Защитник «Волги» посчитал, что наказание слишком мягкое и высказал свои мысли судье.

Скандальный случай произошел в футбольном матче десятого тура второго дивизиона между подмосковным «Сатурном-2» и тверской «Волгой». На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок «Сатурна-2» Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику «Волги» Альберту Гаджибекову.

Главный судья Алексей Матюнин из Москвы быстро показал нарушителю желтую карточку, в то время как тверичанин продолжал лежать на газоне.

Халк обвинил арбитра Матюнина в расизме
Полузащитник «Зенита» заявил, что подвергся оскорблениям во время матча с «Мордовией».

Четыре матча пройдут в воскресенье в чемпионате РФ по футболу
Четыре матча в Екатеринбурге, Грозном, Краснодаре и Каспийске пройдут в воскресенье в 5-м туре чемпионата России по футболу.


  • Матюнин,
  • Карточка,
  • Алексей,
  • Сатурн,
  • Федора,
  • Локоть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.