Известный индийский гуру начал голодовку против коррупции

Известный индийский гуру начал голодовку против коррупцииИзвестный индийский гуру йоги Свами Рамдев начал голодовку в надежде, что власти прибегнут к более жестким мерам по борьбе с коррупцией. Как передает BBC, Гуру, чью ежедневную телепрограмму смотрят миллионы, хочет, чтобы правительство вернуло миллиарды долларов, предположительно, используемых в качестве взяток, со счетов иностранных банков.

Гуру, чью телепрограмму каждый день смотрят миллионы зрителей, добивается возврата правительством миллиардов долларов со счетов в иностранных банках, предположительно полученных в качестве взяток. Его целью также является смертная казнь для проворовавшихся чиновников.

Акцию протеста поддержала оппозиция, однако гуру утверждает, что за ним не стоит никакая политическая сила, и голодовка — это способ сделать хотя что-то для людей, уставших от коррупции.

Индийскому гуру после переговоров с ИГИЛ прислали фото обезглавленного трупа
Индийский духовный гуру Шри Шри Рави Шанкар сделал попытку начать мирные переговоры с боевиками (запрещенной в РФ) террористической группировки ИГИЛ.

100 лет назад Османская империя начала войну против России
100 лет назад, 29-30 октября 1914 года, Османская империя начала войну против России.

Мы - офицеры ВВС Индии. Интервью с P.Lall – известным индийским пилотом Су-30МКИ
6 февраля 2013 года начала работу девятая по счету авиационная выставка Aero India.

Студенты проводят в Тбилиси голодовку против произвола властей (АУДИО)
Группа студентов проводит в Тбилиси голодовку против насилия и произвола властей В Тбилиси второй день у здания Дома юстиции продолжает голодовку группа студентов, которые требуют освобождения задержанных и приговоренных к различным срокам административного наказания от 10 до 40 дней четырех участников акций протеста, проходящих в грузинской столице в последние дни, передает корреспондент «Голоса России» Борис Мурашкин.


  • Доллар,
  • Взятка,
  • ГУРУ,
  • Миллион,
  • Телепрограмма,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: