Известный индийский гуру начал голодовку против коррупции Известный индийский гуру йоги Свами Рамдев начал голодовку в надежде, что власти прибегнут к более жестким мерам по борьбе с коррупцией. Как передает BBC, Гуру, чью ежедневную телепрограмму смотрят миллионы, хочет, чтобы правительство вернуло миллиарды долларов, предположительно, используемых в качестве взяток, со счетов иностранных банков. Гуру, чью телепрограмму каждый день смотрят миллионы зрителей, добивается возврата правительством миллиардов долларов со счетов в иностранных банках, предположительно полученных в качестве взяток. Его целью также является смертная казнь для проворовавшихся чиновников. Акцию протеста поддержала оппозиция, однако гуру утверждает, что за ним не стоит никакая политическая сила, и голодовка — это способ сделать хотя что-то для людей, уставших от коррупции. Доллар, Взятка, ГУРУ, Миллион, Телепрограмма, СЧЁТ

Известный индийский гуру начал голодовку против коррупции

Известный индийский гуру начал голодовку против коррупцииИзвестный индийский гуру йоги Свами Рамдев начал голодовку в надежде, что власти прибегнут к более жестким мерам по борьбе с коррупцией. Как передает BBC, Гуру, чью ежедневную телепрограмму смотрят миллионы, хочет, чтобы правительство вернуло миллиарды долларов, предположительно, используемых в качестве взяток, со счетов иностранных банков.

Гуру, чью телепрограмму каждый день смотрят миллионы зрителей, добивается возврата правительством миллиардов долларов со счетов в иностранных банках, предположительно полученных в качестве взяток. Его целью также является смертная казнь для проворовавшихся чиновников.

Акцию протеста поддержала оппозиция, однако гуру утверждает, что за ним не стоит никакая политическая сила, и голодовка — это способ сделать хотя что-то для людей, уставших от коррупции.

Индийскому гуру после переговоров с ИГИЛ прислали фото обезглавленного трупа
Индийский духовный гуру Шри Шри Рави Шанкар сделал попытку начать мирные переговоры с боевиками (запрещенной в РФ) террористической группировки ИГИЛ.

100 лет назад Османская империя начала войну против России
100 лет назад, 29-30 октября 1914 года, Османская империя начала войну против России.


  • Доллар,
  • Взятка,
  • ГУРУ,
  • Миллион,
  • Телепрограмма,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.