"Ё-мобили" будут делать на ЗИЛе

'Ё-мобили' будут делать на ЗИЛеПроизводство «Е-мобилей», возможно, будет организовано на территории завода ЗИЛ в Москве. О перспективах проекта и о неоднократном обсуждении вопроса размещения производства именно на ЗИЛе «Интерфаксу» сообщил руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.

Разработчики заявляют, что промышленное производство машин запланировано на сентябрь 2012 года, стоимость автомобиля будет составлять в зависимости от комплектации от 360 до 490 тысяч рублей.

Производство «Е-мобилей» может быть организовано на территории завода ЗИЛ, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.

Автоновости
В США выросло число смертельных ДТП с участием водителей-подростков В первой половине 2011 года в дорожных авариях погибли 211 водителей в возрасте 16-17 лет, что на 11 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года (тогда в ДТП скончались 190 подростоков-автомобилистов). Среди водителей 16 лет в ДТП погибли 93 человека (+16 процентов), тогда как среди 17-летних – 118 (+7 процентов).

Инопланетяне не будут нападать на Землю, считают эксперты
РИГ SAKHAPRESS. RU Эксперт Института поиска внеземных цивилизаций (SETI) Сет Шостак из США уверяет, что инопланетяне не будут нападать на Землю.

Гражданина Китая будут судить на Сахалине за контрабанду $45 тысяч
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Южно-Сахалинский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении гражданина КНР, который обвиняется в контрабанде $45 тыс., сообщает Сахалинская транспортная прокуратура.

Новые смартфоны компании Sony будут делать непрерывное селфи
Представители японской компании Sony рассказали, что на данный момент началась разработка уникальной технологии в новых смартфонах. Стало известно, что гаджет будет иметь функцию непрерывной съемки селфи.

Чего на самом деле хотят мужчины или 28 вещей, которые следует знать каждой женщине
Сразу оговоримся, эта статья о мужчинах написана для женщин. Если говорить более конкретно, она о том, что женщинам не мешало бы знать и понимать, выстраивая отношения со своими партнёрами: У…


  • Производство,
  • Департамент,
  • Руководитель,
  • Политик,
  • Балашов,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
ПРОХОР как второй МАВРОДИ на тачке не прокатиться, ни посмотреть, а двс который обещали, почему-то не будет стоять на епт мобиле, да еще и единственный кросс спорт мобиль который был с нормальным дизайном, изуродовали и сделали какогото недоделанного уродца не пропорционального, да и цвета какашечные, плюс ко всему разгон обещали 7 сек а ща 10ть, к началу производства будет 20ть)))
avatar

Black Boss

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
Засунуть в этот Ё-Биль самого Прохорова. Уверена, что он свои мерседесы на это уЁБ- Е не променяет
avatar

Умница Красавица

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
Ё БОЛОШОВ такой же ворюга,а Ё прохоров доверил ему,своЁ наворовонноЁ добро...через год,эти емубыли,будут ни кому не нужны...
avatar

василий коротков

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
Е-мобили,для Х-дорог
avatar

Иван Кривошеев

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
"Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" (C)BMW "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае_бли на первом свидании" (C)АвтоВАЗ
avatar

Alex Romanets

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
в России могут только собирать Гэ-мобили
avatar

malkolm_iks@mail.ru

  • 4 июня 2011, 13:01
+
0
Е мобиля ни когда не будет это лохотрон, что то подобное мы уже проходили в 90х только тогда проект носил название avva План Прошкина нахаляву завладеть территорией Зила, а это между прочим земельные участки в центре москвы и вдоль москвы реки...
avatar

Ч Александр

  • 4 июня 2011, 13:21
+
0
ЗИЛ строился в Советском Союзе, который так ненавистен олигархии. Но пользоваться всем этим прихватизированным добром они очень рады.
avatar

иван давыдов

  • 4 июня 2011, 13:31
+
0
Ё~мобиль это дешевый пиар ход Прохорова... . . .
avatar

ПАПА КАРЛО

  • 4 июня 2011, 13:41
+
0
Потом начали кричать что советский автопром плохой нужно сломать, по просьбе“трудящихся” практически весь советский автопром сломали,а вместо него создают крупно узловую сборку иномарок. Это когда машину собирают за границей, а в Россию ввозят отдельно машину, а отдельно колеса,затем в России колеса прикручивают к автомобилю и получается автомобиль Российской сборки. Таким образом от СССР осталась практически одна труба и один карьер. Мне так кажется, что следующим будет лозунг: русские нахапали много земли,но обработать они ее не могут. Русские имеют много полезных ископаемых, но организовать промышленное производство они не могут. Поэтому нужно отобрать у русских территорию России и отдать ее иностранцам,а всех русских(как не способных выполнять высококваливицированную работу) отправить работать на рудники и лесоповал.
avatar

Олег Макарьев

  • 4 июня 2011, 14:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: