"Ё-мобили" будут делать на ЗИЛе Производство «Е-мобилей», возможно, будет организовано на территории завода ЗИЛ в Москве. О перспективах проекта и о неоднократном обсуждении вопроса размещения производства именно на ЗИЛе «Интерфаксу» сообщил руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов. Разработчики заявляют, что промышленное производство машин запланировано на сентябрь 2012 года, стоимость автомобиля будет составлять в зависимости от комплектации от 360 до 490 тысяч рублей. Производство «Е-мобилей» может быть организовано на территории завода ЗИЛ, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов. Производство, Департамент, Руководитель, Политик, Балашов, Евгения

"Ё-мобили" будут делать на ЗИЛе

'Ё-мобили' будут делать на ЗИЛеПроизводство «Е-мобилей», возможно, будет организовано на территории завода ЗИЛ в Москве. О перспективах проекта и о неоднократном обсуждении вопроса размещения производства именно на ЗИЛе «Интерфаксу» сообщил руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.

Разработчики заявляют, что промышленное производство машин запланировано на сентябрь 2012 года, стоимость автомобиля будет составлять в зависимости от комплектации от 360 до 490 тысяч рублей.

Производство «Е-мобилей» может быть организовано на территории завода ЗИЛ, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.

Автоновости
В США выросло число смертельных ДТП с участием водителей-подростков В первой половине 2011 года в дорожных авариях погибли 211 водителей в возрасте 16-17 лет, что на 11 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года (тогда в ДТП скончались 190 подростоков-автомобилистов). Среди водителей 16 лет в ДТП погибли 93 человека (+16 процентов), тогда как среди 17-летних – 118 (+7 процентов).

Представители Поветкина будут присутствовать на вскрытии допинг-пробы B
Представители российского боксера Александра Поветкина будут присутствовать на вскрытии допинг-пробы B спортсмена в лаборатории Лос-Анджелеса. Допинг-проба «Б» россиянина будет вскрыта в субботу в лаборатории в Лос-Анджелесе.


  • Производство,
  • Департамент,
  • Руководитель,
  • Политик,
  • Балашов,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
ПРОХОР как второй МАВРОДИ на тачке не прокатиться, ни посмотреть, а двс который обещали, почему-то не будет стоять на епт мобиле, да еще и единственный кросс спорт мобиль который был с нормальным дизайном, изуродовали и сделали какогото недоделанного уродца не пропорционального, да и цвета какашечные, плюс ко всему разгон обещали 7 сек а ща 10ть, к началу производства будет 20ть)))
avatar

Black Boss

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
Засунуть в этот Ё-Биль самого Прохорова. Уверена, что он свои мерседесы на это уЁБ- Е не променяет
avatar

Умница Красавица

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
Ё БОЛОШОВ такой же ворюга,а Ё прохоров доверил ему,своЁ наворовонноЁ добро...через год,эти емубыли,будут ни кому не нужны...
avatar

василий коротков

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
Е-мобили,для Х-дорог
avatar

Иван Кривошеев

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
"Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" (C)BMW "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае_бли на первом свидании" (C)АвтоВАЗ
avatar

Alex Romanets

  • 4 июня 2011, 12:51
+
0
в России могут только собирать Гэ-мобили
avatar

malkolm_iks@mail.ru

  • 4 июня 2011, 13:01
+
0
Е мобиля ни когда не будет это лохотрон, что то подобное мы уже проходили в 90х только тогда проект носил название avva План Прошкина нахаляву завладеть территорией Зила, а это между прочим земельные участки в центре москвы и вдоль москвы реки...
avatar

Ч Александр

  • 4 июня 2011, 13:21
+
0
ЗИЛ строился в Советском Союзе, который так ненавистен олигархии. Но пользоваться всем этим прихватизированным добром они очень рады.
avatar

иван давыдов

  • 4 июня 2011, 13:31
+
0
Ё~мобиль это дешевый пиар ход Прохорова... . . .
avatar

ПАПА КАРЛО

  • 4 июня 2011, 13:41
+
0
Потом начали кричать что советский автопром плохой нужно сломать, по просьбе“трудящихся” практически весь советский автопром сломали,а вместо него создают крупно узловую сборку иномарок. Это когда машину собирают за границей, а в Россию ввозят отдельно машину, а отдельно колеса,затем в России колеса прикручивают к автомобилю и получается автомобиль Российской сборки. Таким образом от СССР осталась практически одна труба и один карьер. Мне так кажется, что следующим будет лозунг: русские нахапали много земли,но обработать они ее не могут. Русские имеют много полезных ископаемых, но организовать промышленное производство они не могут. Поэтому нужно отобрать у русских территорию России и отдать ее иностранцам,а всех русских(как не способных выполнять высококваливицированную работу) отправить работать на рудники и лесоповал.
avatar

Олег Макарьев

  • 4 июня 2011, 14:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.