Прощальный матч ван дер Сара состоится 3 августа Сэр Алекс вырывает гвозди В Англии довольно популярен анекдот: «Ван дер Сар решил завершить карьеру, но сэр Алекс Фергюсон велел вырвать все гвозди в раздевалке «МЮ», и голландец, не найдя куда повесить перчатки, на автомате отыграл еще несколько сезонов». Гости повели на 29-й минуте и ушли на перерыв со счетом 1:0 в их пользу, но через 10 минут после начала второго тайма новый защитник нанес сокрушительный удар. Когда Бранислав Иванович головой скинул мяч на Давида Луиса, Эдвину ван дер Сару уже ничего не оставалось, как наблюдать, как бразильский защитник кладет мяч с лету в сетку его ворот, сравнивая счет в игре. Амстердамский «Аякс» планирует организовать для своего бывшего голкипера Эдвина ван дер Сара прощальный матч. 40-летний вратарь «Манчестер Юнайтед» на прошлой неделе завершил карьеру игрока после финала Лиги чемпионов, в котором «красные дьяволы» уступили «Барселоне» со счетом 1:3. Как сообщает официальный сайт «Аякса», прощальный матч ван дер Сара состоится 3 августа на «Амстердам Арене». ДЕР, СЧЕТ, Карьер, Защитник, САРА, МАТЧ

Прощальный матч ван дер Сара состоится 3 августа

Прощальный матч ван дер Сара состоится 3 августаСэр Алекс вырывает гвозди В Англии довольно популярен анекдот: «Ван дер Сар решил завершить карьеру, но сэр Алекс Фергюсон велел вырвать все гвозди в раздевалке «МЮ», и голландец, не найдя куда повесить перчатки, на автомате отыграл еще несколько сезонов».

Гости повели на 29-й минуте и ушли на перерыв со счетом 1:0 в их пользу, но через 10 минут после начала второго тайма новый защитник нанес сокрушительный удар. Когда Бранислав Иванович головой скинул мяч на Давида Луиса, Эдвину ван дер Сару уже ничего не оставалось, как наблюдать, как бразильский защитник кладет мяч с лету в сетку его ворот, сравнивая счет в игре.

Амстердамский «Аякс» планирует организовать для своего бывшего голкипера Эдвина ван дер Сара прощальный матч. 40-летний вратарь «Манчестер Юнайтед» на прошлой неделе завершил карьеру игрока после финала Лиги чемпионов, в котором «красные дьяволы» уступили «Барселоне» со счетом 1:3. Как сообщает официальный сайт «Аякса», прощальный матч ван дер Сара состоится 3 августа на «Амстердам Арене».

Эдвин ван дер Сар стал гендиректором «Аякса»
Бывший вратарь сборной Нидерландов по футболу Эдвин ван дер Сар назначен генеральным директором амстердамского «Аякса».

Ван дер Сар: «Финал Лиги чемпионов станет также битвой голкиперов»
Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» и сборной Голландии Эдвин Ван дер Сар считает, что финал Лиги чемпионов будет интересен в том числе с точки зрения битвы вратарей.


  • ДЕР,
  • СЧЕТ,
  • Карьер,
  • Защитник,
  • САРА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.