Жители Латвии пожертвовали на лечение Нила Ушакова 360 тысяч долларов

Жители Латвии пожертвовали на лечение попавшего ранее в реанимацию мэра латвийской столицы Нила Ушакова более 360 тысяч долларов, сообщил пресс-секретарь градоначальника Анна Кононова. В Латвии с 27 мая был открыт специальный счет в банке для пожертвований на лечение первого русского мэра Риги.

Мэр Риги Нил Ушаков, который после марафона проходит с 24 мая курс лечения в берлинской клинике «Charite», уверен, что на Лиго (Иванов день) сможет выпить латвийского пива, сказал председатель фракции Сейма «Центра согласия» (ЦС) Янис Урбанович.

Состояние мэра Риги Нила Ушакова, который находится на лечении в берлинской клинике, продолжает улучшаться, и примерно через 3-4 недели он сможет вернуться в Латвию. Об этом сообщила его пресс-секретарь Анна Кононова, передает Delfi.

Расписанную каску с Майдана на онлайн-аукционе продали за тысячу долларов
Первую расписанную каску с Майдана на онлайн-аукционе продали за тысячу долларов. Владельцем ее стал американец украинского происхождения, адвокат Андрей Филиппович. Об этом сообщает медиа-портал украинской диаспоры VIDIA.

Правые Латвии могут попытаться сместить мэра Риги Нила Ушакова
Спикер сейма Латвии Инара Мурниеце, делегированная на этот пост националистами Национального объединения, сообщила о подготовке к муниципальным выборам, которые пройдут 3 июня будущего года, и о возможном общем списке партий…

Каждый четвертый житель Латвии живет на минимальную заработную плату
В третьем квартале 2015 года зарплата 48,3% трудящихся (год назад — 52,5%) в Латвии после уплаты налогов не превышала 450 евро в месяц, в том числе 22,7% (год назад …

Из 6000 жителей Латвии с ВИЧ лечение получает одна тысяча пациентов
В Латвии из 6000 пациентов c ВИЧ специфическое лечение получают в настоящий момент всего около 1000 человек, заявила руководитель отдела здоровья среды департамента общественного здоровья Минздрава Яна Фелдмане, сообщает портал…

В ночь на воскресенье жители Латвии перейдут на летнее время
В ночь с 28 на 29 марта, в 3.00, Латвия переходит на летнее время. Жители Латвии переводят стрелки часов вместе с жителями 70 стран мира.


  • РИГА,
  • МЭР,
  • Ушаков,
  • НИЛ,
  • АННА,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: